Maison Margiela Replica By The Fireplace - Review Female Daily

Maison Margiela

Replica

By The Fireplace

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2021

amaralana doesn't recommend this product!

(#SOLD) kalau pernah nyium guerlain idylle, ini wanginya mirip itu. sama mirip dengan maison dior lucky jg. floral yg tipis-tipis, blend dengan fruity fresh. openingnya kecium sedikiit fruity tipis banget (jd ga bkin eneg buat yg ga trlalu suka fruity scent), terus abis itu berubah jd floral. cocok dipkai buat habis mandi bukan buat keluar krn longevity nya poor abiiis. baru semprot langsung hilang 😂 cuma menang di botolnya yg cantik buat jd pajangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mooncookie

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2021

mooncookie recommends this product!

The lay low in bed and chill mood is strong with this one: Maison Margiela Replica "By the Fireplace" EDT Review! Gw merasa nggak banyak yg bisa dikomentarin soal packaging parfum vial ini; it comes in a humble see through mini plastic container(?) w/out a cap. Fortunately, like it's full size sister, di karton pembungkus(?) tertera deskripsi singkat tentang aroma parfum ini so we'd kinda know what to expect from it. Now onto the liquid inside. This perfume surely gives off a sweet, warm and smoky feelings in every whiff. Gw setuju banget kalau parfum ini dibilang lebih cocok dipakai kalau lagi di ruangan/outdoor setting yg dingin becus despite being only an eau de toilette, it smells pretty intense. Weirdly enough, it also makes me want to fall asleep to this! The only cons would be parfum ini masih kecium bau alkoholnya dan staying powernya ternyata cuma 2 jam-an. Yah namanya juga EDT ya, sist.. All in all, it's a great product and I can see both men and women enjoying this a lot. #MySignatureScent

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mooncookie

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2021

mooncookie recommends this product!

The boyfriend perfume that we never knew we needed: Maison Margiela Replica "Jazz Club" EDT Review! Jujur awalnya tertarik beli karena nama besar Margiela-nya aja. Cuman EDT tapi kok harganya ngalah-ngalahin EDP? Penasaran, dong. Yauds, gw belilah sample nan piyik ini. Pas nyobain, hmm.... I've never went to any jazz club so I wouldn't have known whether this perfume lives up to it's name or not ya, yg jelas sih wangi parfum ini emang manly banget. It legit makes me wanna bury my face in someone's chest lol sorry.. Jokes aside, meskipun ini parfum cowok, gw sebagai cewek sangat bisa menikmati aroma dan ketahanannya di leher gw. Maybe the vanilla in it, or the tobacco hint, idk.. Buat FD sisters di sini yg suka sama aroma manis tapi yg ga menye-menye, bisa banget lho, jadiin parfum ini sebagai opsi beli berikutnya. Edits: variant ini tahan lebih lama di kulit gw dibanding yg By the Fireplace! It stayed for a good 5 hrs on me. Amazing!😳 #MySignatureScent

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nastsya

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

27 Jan 2021

Nastsya recommends this product!

A definetly must have perfume bagi yang suka vanilla-gourmand, wanginya cocok buat unisex. Vanilla tapi buksn tipikal yang bikin eneg gitu, lumayan cukup tahan lama juga si.. mau dipakai outdoor juga silir” keciuman kok, tapi mungkin yanh kurang begitu suka gourman bakal kecium smoke gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0