Verbena - Review Female Daily

ADD

L'Occitane

Verbena

Fresh
Rp. 800.000
4.1

10 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rabbitviolin

Oily

Light

Neutral

30 - 34

20 Jun 2019

Finally. Found my favorite edt, yang dr top note sampe bottom note semuanya enakkkk. Selama ini paling males pake wewangian krn pasti ada aja salah 1 unsur wanginya yg annoying, terlalu nyengat, or my nose basically just doesnt like it. But this one is so refreshing n calming at the same time. Berhubung harganya lumayan, jd beli yg sample2 size aja... Read More

female-daily-user-image
pinkerbelle

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

25 Feb 2019

Pecinta wangi fresh seperti saja pasti suka deh sama parfum Verbena ini. beneran fresh seketika begitu digunakan. Sayangnya wanginya tidak lama..jadi harus sering gunakan atau yaa gunakan dengan lotion & hancream verbena juga supaya maksimal.

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Aug 2018

pertama coba dapet minisize pack dari garuda airlines. berhubung ketika traveling aku ga bawa parfum akhirnya aku coba pakai parfum gratisan ini. ternyata wanginya aku cocok bgt, definition of fresh fragrance! akhirnya bulan lalu aku memutuskan buat beli fullsizenya dan aku pake literally tiap hari skg. long lasting lumayan tp ga nempel bgt juga me... Read More

female-daily-user-image
reezkyayu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jun 2018

packaging ringkih gampang bgt tumpah . wanginyaa enaaakkk, fresh . tp harganya mahaaaaaalll untuk ukuran wewangian kyk gt .... masih banyak yg lebih murah diluaraaan sana dengan harga yg worth it .....

female-daily-user-image
prathitafitri28

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Sep 2017

untuk penyuka fresh scent mungkin akan suka dengan aroma parfum ini. tapi aku ngga terlalu suka sama baunya karna menurutku lebih banyak bau tanaman sereh, lemon, dan rempah lainnya jadi agak pusing buatku. aku parfum ini, gift dari temanku dan sampai sekarang udh hamper 1 tahun lbh masih awet karna jarang bgt aku pakai. buat ketahanan wanginya sta... Read More

female-daily-user-image
citraharry

Normal

Medium

Warm

25 - 29

12 Aug 2017

Suka banget sama wanginya!! Aroma lemonnya cocok jadi mood booster, hahaha.. Wanginya awet juga, nggak usah pakai banyak banyak, cukup ditetes dikit aja udah seger.. Sering banget tetesin ini di tisu kering yang dibawa di tas, mayan buat menangkal polusi udara.. :))

female-daily-user-image
putriann

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Dec 2016

Salah satu edt favorit dan termahal yang ku punya. Nyesel gak nyesel sih beli ini. Aroma nya enak seger, kalau lagi pakai ini pede gitu karena aroma nya yang enak bnget. Selain itu walaupun pakenya sedikit (aku pakai di titik2 nadi leher atau pergelangan tangan) aromanya tahan lama.

female-daily-user-image
noonaratna

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Apr 2016

Aromanya uenak banget, macem ada ramuan herbal jamu-jamuan, segar tapi ga eneg, khas vintage gitu deh,, pede kalau make ini gada yang nyamain wanginya hehe. Ada semerbak jeruk purutnya apa ya? Ditetes/dioles dikit aja udah cukup, buat aku pemakaian Verbena ini lumayan awet.<br>

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

24 Oct 2015

Parfum loccitane yg wanginya segarrr daun2an..seneng ma wanginya yg unik..tapi sayang ga tahan lama..mesti combine ma lotionnya deh biar tahan lama..hehehe..dan hargnya mehong banget jadi sayang2 makenya..and loccitane jg jarangggg diskon

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

24 Sep 2015

Ini parfum mertua saya yang suka saya minta karena enak buanget wanginya. Kemasannya standar dan capnya tidak gampang lepas. Wanginya seperti daun jeruk, segar. Sayangnya ketahannya paling lama 4 jam saja. Tapi buat disemprot saat berkeringat pun tetap enak dan tidak menyengat.

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame