L'Occitane Verbena Fresh - Review Female Daily

ADD

L'Occitane

Verbena

Fresh

Rp. 800.000

4.0

3
7
2
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

alwima90 recommends this product!

28 Dec 2019

Sebenernya gak terlalu suka sama wangi ini. Soalnya freshnya too much. Sekilas wanginya kayak wangi sereh.Hehehe. Tapi entah kenapa kalo aku semprotin ke kulit ada efek panas. Td gak bikin iritasi sih. Jadi agak gak nyaman jadinya. Repurchase, no.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aster_Ahmad

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aster_Ahmad recommends this product!

22 Dec 2019

Enak wanginya beb, menjurus rerempahan gitu, kalo lagi pake ini pasti orang lain langsung tertarik dan nanyain parfum apaan, wanginya lucu, ada sereh nya ada citrusnya juga, pokoknya ini yang dinamakan bau seger, lumayan awet sih kadang wanginya masih nempel di hijab me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rabbitviolin

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2019

Finally. Found my favorite edt, yang dr top note sampe bottom note semuanya enakkkk. Selama ini paling males pake wewangian krn pasti ada aja salah 1 unsur wanginya yg annoying, terlalu nyengat, or my nose basically just doesnt like it. But this one is so refreshing n c ... Read more

1

pinkerbelle

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

25 Feb 2019

Pecinta wangi fresh seperti saja pasti suka deh sama parfum Verbena ini. beneran fresh seketika begitu digunakan. Sayangnya wanginya tidak lama..jadi harus sering gunakan atau yaa gunakan dengan lotion & hancream verbena juga supaya maksimal.

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Aug 2018

pertama coba dapet minisize pack dari garuda airlines. berhubung ketika traveling aku ga bawa parfum akhirnya aku coba pakai parfum gratisan ini. ternyata wanginya aku cocok bgt, definition of fresh fragrance! akhirnya bulan lalu aku memutuskan buat beli fullsizenya dan ... Read more

0

prathitafitri28

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Sep 2017

untuk penyuka fresh scent mungkin akan suka dengan aroma parfum ini. tapi aku ngga terlalu suka sama baunya karna menurutku lebih banyak bau tanaman sereh, lemon, dan rempah lainnya jadi agak pusing buatku. aku parfum ini, gift dari temanku dan sampai sekarang udh hampe ... Read more

0

citraharry

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

12 Aug 2017

Suka banget sama wanginya!! Aroma lemonnya cocok jadi mood booster, hahaha.. Wanginya awet juga, nggak usah pakai banyak banyak, cukup ditetes dikit aja udah seger.. Sering banget tetesin ini di tisu kering yang dibawa di tas, mayan buat menangkal polusi udara.. :))

0

PutriAnn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2016

Salah satu edt favorit dan termahal yang ku punya. Nyesel gak nyesel sih beli ini. Aroma nya enak seger, kalau lagi pakai ini pede gitu karena aroma nya yang enak bnget. Selain itu walaupun pakenya sedikit (aku pakai di titik2 nadi leher atau pergelangan tangan) aromany ... Read more

0

noonaratna

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Apr 2016

Aromanya uenak banget, macem ada ramuan herbal jamu-jamuan, segar tapi ga eneg, khas vintage gitu deh,, pede kalau make ini gada yang nyamain wanginya hehe. Ada semerbak jeruk purutnya apa ya? Ditetes/dioles dikit aja udah cukup, buat aku pemakaian Verbena ini lumayan a ... Read more

0

lovely mew

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Oct 2015

Parfum loccitane yg wanginya segarrr daun2an..seneng ma wanginya yg unik..tapi sayang ga tahan lama..mesti combine ma lotionnya deh biar tahan lama..hehehe..dan hargnya mehong banget jadi sayang2 makenya..and loccitane jg jarangggg diskon

0
Prev
1
2
Next