L'Occitane Citrus Verbena Eau de Toilette - Beauty Review

L'Occitane

Citrus Verbena Eau de Toilette

Rp. 830.000

3.8

11
26
7
4
0

48 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

sherly88 recommends this product!

Parfum ini aromanya citrus gitu jadi fresh, untuk daily use ganti2 sama parfum laen masih ok juga. Bukn favorite tapi kalo lagi pengen aroma kyk citrus gitu aku semprot yg ini. Tapi parfum ini kurang tahan lama,3-4 jam aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

09 Nov 2021

helsahunter doesn't recommend this product!

Wanginya segar sih tapi ak ga gitu suka krn ga tahan lama jg nempel d badan..kadang klo kena keringat jd aneh bgt wanginya ga ky type floral..tapi krn bisa buat unisex n serumah bs pake jd dibelilah ini biar klo pergi bs pinjem2an 😂 cuma skrg ga ad yg pake lg krn klo keseringan pake jd bosen sm wanginya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Nov 2020

hananeelbonita recommends this product!

Untuk orang yang suka wangi citrus fresh gitu mungkin suka yaa. Jujur aku gak gitu suka wangi citrus, tapi yang ini gak gitu annoying bau citrusnya, malah cenderung enak. Lumayan awet wanginya kalau dipakai di rumah, belum pernah coba sih kalau di luar rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ntnpry

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

23 Aug 2020

ntnpry recommends this product!

Ini jugaaa suka banget. Baunya kayak lemongrass seger puol. Gak ngerti kenapa L'occitane semua produk parfumnya overall aku suka. Mungkin karena baunya seger-seger. Menurtku ini wewangian yang aman sih. Gak nyegrak dan lebih universal aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiara_Sudirman

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2020

Tiara_Sudirman recommends this product!

Ini tuh ya klo mau tau wangi nya kayak lemongrass a.k.a. serai/sereh.. Citrusy.. Seger bgt.. Klo mnurut aku wangi nya ga ada manis2 nya sama sekali, cocok buat yg gampang eneg sm wangi2 manis.. Ketahanan biasa aja sih di aku.. 3 jam kayaknya aroma nya udh gone..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

24 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

Inj pun mama saya kasih saya dari boss ya udh lama bangets ...ini travel size ya yg kurang suka ini tuang bukan spray ini mahal bangets tapi worth to try aroma segar segar citrus pokok ya enak bangets saya pribadi bukan pengemar citrus tapi suka aroma ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

keerannaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

16 Apr 2020

keerannaa recommends this product!

kalau bilang papa ku ini wanginya mirip kemangi 😂 tapi memang mirip sih ya. verbenanya segar sekali apalagi kalau buat dipakai setelah mandi siang. aaahh rasanya segar sekali. aku juga suka pakai ini bersama dengan sabun mandinya. botolnya juga bagus walau berat. ada yang ukuran super kecil juga bagi yang mau coba biasanya ada yang jual. kalau kamu suka perfume yang ringan, segar dan tidak mau mengganggu sekitar kamu ini cocok banget kok. lumayan tahan lama juga asal badan kamu lembab saat pakai ini karena perfume citrus begini suka cepat menguap kalau pakai di kulit yang kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putikbd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jul 2019

pertama kali nyobain parfum ini karena dikasih sepupu, terus aku dan ibuku auto suka banget sama wanginya karena unik, segar, gak wangi manis bikin mual gitu.. sulit dijelaskan, intinya wanginya bikin relax haha. sempet iseng nyari di toko parfum refill dan blm ada yg jual (aku malah seneng gak ada yg jual di toko refill karena jadi gak pasaran). dan akhirnya memutuskan untuk beli sendiri, pakainya irit2, kalau pergi ke mall / kondangan aja 😜

0

Rustaliayunda

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

07 Jan 2019

wanginya seger banget dan beda. menurutku sih kalau habis di spray terus lama2 baunya kayak cookies dan enak. cuman awal2 di spray emang baunya kayak semacam minyak angin sih. botolnya juga klasik banget bentuknya.

0

revinadwidarma

19 - 24

Dry, Light, Neutral

12 Sep 2018

wangi citrus nyaa kenceng juga. seger sih, sebenernya enak wanginya. cuma kalo pake ini aku berasa kok kaya abis dr dapur gt hahaha, sebenernya aku lebih suka wangi yg feminine gt sih jd ini hampir ga pernah aku pake untuk sehari2 hehe.

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS