LA RIVE Aqua Bella - Review Female Daily

LA RIVE

Aqua Bella

Rp. 175.000

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Feb 2021

CaMatcha doesn't recommend this product!

Aku pertama beli , biasa aja sih wangi nya , cuma ga bad banget .. standart, aku beli krn cm pen tau wangi dan parfum ku hampir habis aja ..cm kalo suruh beli lagi gamau krn wanginya flat, aku lebih suka miss dream merk la rive juga lebih kuat wanginya dr pd ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

20 Sep 2020

Astchyd recommends this product!

kl di aku wanginya gatahan lama, paling 2 - 3 jam, tp lumayan lah kl dipakai buat daily, karena wanginya yg soft dan gabikin pusing, wanginya mayan enak dan seger juga.. cuma ya jd harus sering dispray krn wanginya cepet ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Jan 2020

ansi.shinta recommends this product!

parfum ini dibilang mirip sama yg giargio armani, untuk mencurahkan ke kepoan ku aju coba bali. wangi nya green seger dan ada manis dan bunganya dikit, lbih enak di jadiin pewangi sebelum tidur. karena bikin releks. tpi parfum ini soft aromanya jd aman buat gk suka soft. seger dan nagih deh kalau di pake. tpi buat outdoor gk awet cuma 2 jam klaw buat indoor agak awet.oiya kenapa namanya aqua karena wanginya clean jernih tpi ada romantis bunga n manis sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

10 Mar 2019

Dupe alert! Ini mirip banget sama Giorgio Armani Acqua di Gioia. Hampir sama banget dry down-nya, cuma pastinya sih Acqua di Gioia lebih kompleks fragrance notes-nya. Ini hasil iseng main ke Fragrantica. Pas banget waktu itu habis kepincut sama Acqua di Gioia tapi lagi mau hemat, ehehe. Wanginya fresh, green, aromatic gitu. Tipe parfum yang kalo lagi panas-panas reapply ga bikin eneg. Sillage-nya menurutku agak moderate, karena orang-orang di sekitarku ngeh aku lagi pakai parfum ini. Ketahanannya sih standard, sekitar 4 jam paling lama. Abis itu mulai menghilang. Tapi, mungkin preferensi masing-masing ya, aku cepet bosan sama parfum ini. Jadi kayaknya ga akan repurchase, apalagi di Acqua di Gioia. Cukup untuk menjawab rasa penasaran aja ;)

0