The Body Shop Vanilla Eau De Toilette - Review Female Daily

The Body Shop

Vanilla Eau De Toilette

Rp. 189.000

4.3

90
63
17
6
2

178 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Tbh sih, baunya vanilla banget, bukan yg ke arah.manis tapi ke arah warm vanilla. udah ngga ada campuran yg lain lagi.. botolnya kecil cmn 30ml enak buat ditaro di tas sih, semprotannya cukup bagus bukan tipe yg nyebar tapi emg beneran tepat sasaran ke kulit. ketahanan sendiri yaa sejauh ini standar aja. tapi aku bkn pecinta vanilla so im not gonna buy this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

el_shinta09

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Cintakuuu ♥️♥️ aku emang dari dulu pecinta parfum manis dan ini salah satunya. Suka banget sama wangi vanila. Harganya mahal sih memang dengan ukurannya yg kecil gitu dan menurutku ga setahan lama parfumku yg harganya jauh banget sama TBS ini. Aku beli ini pas lagi ada diskon, hehehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah doesn't recommend this product!

aku personally kurang cocok sama wangi vanilla the body shop yang edt ini. too strong, agak nyegrak dan agak eneg meskipun cuman disemprot 1x. bener2 wangi vanilla banget, key notesnya paling kuat vanilla & powdery. mungkin yg suka bgt vanilla akan cocok sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Aku merasa wanginya EDT vanilla ini lebih strong dan lebih manis dari body mistnya, tentunya juga lebih awet. Seandainya body mist punya ukuran kecil begini pasti enak juga deh gampang dibawa kemana-mana, nah untuk wewangian vanilla EDT ini aku lebih seneng pakai di malam hari deh apalagi kalo udara dingin ini enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ima23

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Wangi vanila sejuta umat gak sihhh. Cinta bangettt, wanginya sweet tapi gak bikin enek, lebih ke soft cookies gitu. Wanginya juga tahan lama, recommended banget buat yang suka wangi-wangi soft, bikin berasa anggun gitu sksk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaafaf29

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

annisaafaf29 recommends this product!

Ini wangi nya enak banget🥰🥰🥰🥰 tahan lama lagi, padahal cuma semprot sedikit, cocok banget buat yang suka manis2, dan wajib banget buat purchase lagi, untuk ukuran emang kecil banget, jadi harus irit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rethnaningsih

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Mar 2021

rethnaningsih recommends this product!

Wanginya soft dan cewek banget, aku suka! EDT jauh lebih tahan lama dari body mist ya, ini aku semprot-semprot pas mau kerja atau pergi sama temen-temen, pasangan, kondangan. Wanginya khas The Body Shop. Gak ada masalah juga sama kemasannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chacamzyyn

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

chacamzyyn recommends this product!

🍦 parfum kecintaaaaaaaan 🍦 wangi vanilla yg manis bangeeeet , tp g bikin pusing ato enek samsek 🍦🍦🍦🍦 semprot d baju d badan wanginya enak semua 🍦 lumayan tahan lama , tp klu dipake naik motor bubar jalan udah,, jd edt ini lebih sering aku bawa2 cmn buat re spray , irit2 bund🍦 cmn masih sering pikir2 klu mau beli lagi, krn ukuran cmn 30ml tp harganya hampir 150k :') 🍦 blm nemu yg wangi vanilla kyk edt tbs..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leonnysl

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

leonnysl recommends this product!

Parfum jamam sma nihhh. Baunya vanilla yang manis banget tapi ga bikin enek pusinggg. Lumayan awet baunya + kayanya lumayan strong karna temenku bisa cium bauku meskipun aku masih jauh wkwk. Terus botolnya kecil banget jadi ga makan tempat kalo dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hongp

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

hongp recommends this product!

Gilasi enak bgt wanginya bgt bgt bgt! Ga nyengat, manis tapi bukan yang manis bgt yang manis alay gt🥺 Tpi ya ga tahan lama hehe, apa idung aku yang mampet😌 kadang aku semprot ke kertas jurnal masa😌❤️ segitu cintanya hehe. Recommended bgt si buat yang suka wangi manis tapi gentle manisnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next