L'Occitane Pivoine Flora Eau de Toilette - Beauty Review

L'Occitane

Pivoine Flora Eau de Toilette

yasayaa

26 Nov 2020

yasayaa recommends this product!

baunya manis but not my type of sweet, dia manis bunga gtt smentara aku sukanya bau yg manis gula vanilla kue gt2.. tp krna dikasi papa gapapa akuu tetep syuka dan senang klo lg mo feminim kyk cewek anggun pake ini eheh

indatessa06

13 Sep 2019

lagi dan lagi,awalnya suami beliin terus ga pernah dipake tapi lama2 suka juga,wangi nya kalem.lebih cocok untuk wanita feminim 😄 suami sih suka wangi nya,tapi harga nya ya lumayan lah ya hahahaah repurchase?maybe sih

CEMski

19 Apr 2019

Dikasih ini sama nyokap karena dia ga pake tapii gue jadinya cinta sama iniiii gabisa berpaling hati 😭♥️ gue tuh pemilih banget dan hampir jarang suka sama perfume dan ini satu2 nya perfume seumur hidup yang gue se-CINTA itu!!! Temen2 dan pacar aku juga suka banget wanginya. Udah dipake 2 tahunan ga abis2 (ga dipake tiap hari sih cuma pas weekend or pas lagi mood). Ini wangi mawar tapi kalem gitu. Wanginya tahan lamaa. Tapi harganya itu sih lumayan bikin jebol duit jajan :”) repurchase? Pasti! Gaada wangi yang bisa gantiin ini pdahal udah nyari kemana2 dupe nya......