L'Occitane Cherry Blossom Eau de Toilette - Beauty Review

L'Occitane

Cherry Blossom Eau de Toilette

Floral

Rp. 770.000

4.1

10
12
1
0
0

23 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

17 May 2023

kindriati doesn't recommend this product!

Beli ini karena impulsive buying, lagi stress jalan ke mall sendirian me time. Ga pake ceki ceki dulu, cuma modal nyium wanginya enak. Pas udh dibeli ternyata ga tahan lama. Eau de toilette sih tapi kayak cepet banget wanginya ilang, padahal wangi cherry blossomnya lebih ke fresh gitu enak bangett. Wanginya kayak 2-3 jam doang di aku kayaknya, kayak pake mist. Mahal juga jadi prefer cari yang lain sih kalo aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvaniiap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

elvaniiap recommends this product!

wangi cherry blossom dan ada rosenya, fresh tapi agak kecut tp bukan kecut lemon gt. fresh buat dipake sehari-hari, ga berat sama sekali, tapi emang kurang tahan lama sih sekitar 4-5jam aja wanginya setelah itu skin scent

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hermajesty

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Jan 2022

hermajesty recommends this product!

ini tu mang wanginya enak banget ya Allah dari semua farpum loksitang ini tu yg paling enak kata w.. baunya ga lebay gtu mang wangi manis nan lembut azek... rekomended pisan lah gengs. cuma ya itu.. harganya mayan menguras kantong eike .....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeraNap

35 - 39

Combination, Medium, Warm

31 Jul 2021

DeraNap recommends this product!

the most fav fragrance all the time. wanginya freah banget dan bikin mood aku naik sih. untuk ketahanan lumayan lama apalagi kalau pakai nya di baju.walaupun harganya pricy tp wotrh it bgt repurchase ? of course yes !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinac

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

untuk aku yang ga gitu suka wangi floral, EDT ini cukup bisa diterima karena wanginya soft floral yang fresh gitu. untuk ukuran edt juga lumayan tahan lama. buat yang baru mau coba parfum wangi floral bisa bgt cobain ini karena wangi floral nya ga gitus strong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo diskon plus dapet sampo trial size

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fridocha

35 - 39

Combination, Medium, Cool

22 Mar 2020

fridocha recommends this product!

L'occitane is one of my favorite body and skin care brand. Aku suka banget sama semua wangi dari produk ini karena lembut banget. Salah satu yang aku coba adalah EDT ini. Dibanding semua fragrance L'Occitane, aroma EDT ini paling girly. Aromanya fresh tapi cendrung manis, dominan wangi bunga dan sedikit hint fruity jadi tetap segar sih. Untuk packaging aku cukup suka, simple and sweet. Untuk ketahanan karena produk ini EDT jadi memang ga bertahan lama tapi cukuplah,aku jarang kok menyemprot berulang kali. Tapi aku kurang suka ya sama aroma manisnya karena aku memang cendrung lebih suka aroma fresh seperti buah-buahan dan green tea. Tapi kalau untuk yang feminin dan girly sepertinya akan cocok dengan EDT ini
#mysignaturescent

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

munnpaii

25 - 29

Combination, Light, Warm

11 Jan 2020

munnpaii recommends this product!

My first L'Occitane perfume. Wanginya sweet soft feminine. Enak banget. Aroma floral sedikit fruity. Cuma kekurangannya karena ini EDT, jadi wanginya juga ngga lama. Kalau sillage-nya menurutku standar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Je8888

30 - 34

Combination, Light, Neutral

22 Sep 2019

Je8888 recommends this product!

Ini adalah salah satu EDT terfavorit yang wanginya pas dan cocok banget seperti yang aku inginkan. Dan ini sudah
botol ke-2, mungkin akan repurchase lagi walaupun sambil cari2 juga parfum lain yang memiliki aroma yang mirip-mirip seperti ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabhilaput

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Oct 2018

EDT floral yang selama ini menurut ku ga bikin pusing, karna pernah pake edt floral yang dari brand lain tuh kadang suka ada sensasi puyeng gimana gitu karna terlalu strong wanginya. juara sih awet nya kalo semprot di tangan awet banget.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS