L'Eau Par Kenzo Pour Femme - Review Female Daily

ADD

Kenzo

L'Eau Par Kenzo Pour Femme

Rp. 850.000
4.6

10 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
cristydewi

Normal

Medium

Warm

25 - 29

06 Mar 2019

This is one of my favorite perfume ever. This actually my mom’s signature perfume, she’s been using it for as long as I can remember. Even though the smells’ not my fave but every time I use it, it reminds me of my mom. I use this only for the memory it brings, this is how my mom smells like. And I love it.

female-daily-user-image
thenesia

Oily

Light

Cool

25 - 29

04 Mar 2019

Ini parfume yg bener2 cocok sama aku. Wanginya tahan lama seharian, biasanya aku pake edt parfume tidak pernah setahan lama ini, karena kulitku oily dan mudah berkeringat. Tapi pada saat memakai parfume ini beda cerita 😂 i'll repurchase this soon! ini tuh wanginya sesuai sama karakter aku, ceria2 dan high spirit, bukan wangi sensual tp seger.. ... Read More

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jun 2018

Suka sama wanginya. Awet pula. Dulu dihadiahin parfum ini, karena suka banget sama wanginya, akhirnya repurchase beberapa kali. Sempet ganti pake yang lain, tapi beberapa bulan ke belakang balik lagi pake ini.

female-daily-user-image
vitazf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Jan 2018

punya ini karena dapet gift ultah dari temen, awal2 wanginya memang rada strong sih menurut aku, karena memang aku lebih suka parfume yang soft dan floral2 fruity gitu hehehe, tapi lamaa lama kok enaaak wanginya, dan syukaa, aweeet banget semprot pas pagi sampai balik ngantor masih nempel aja tuh wanginya #FDFragrance101

female-daily-user-image
kaya19

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Nov 2017

Parfum kenzo seri ini menurutku cukup classy tapi kurang feminim. Wanginya seger, cenderung terkesan cool dan fresh gitu, somehow agak nyegrak. Aku sendiri ga familiar sama baunya, karena aku pribadi lebih seneng parfum yg aromanya warm dan sweet gitu. Aku penasaran main notes parfum ini apaan, setelah searching ternyata main notesnya water lily.

female-daily-user-image
azqial

Combination

Neutral

40 - 44

06 Jan 2017

Karena saya ngga terlalu suka parfum yang wanginya strong, maka L'Eau Par Kenzo Pour Femme ini salah satu parfum favoritku..Wanginya lembut dan sangat feminim. Tapi  sayang wanginya ngga bertahan lama...Untuk harga parfumnya sendiri juga cukup ok..

female-daily-user-image
ranpuspa

Dry

Warm

45 and Above

06 Dec 2016

salah satu parfum favorit aq, parfum for men nya juga suka banget jadi bisa pasangan ama cowoku,, wanginya unik tapi bikin fresh juga tapiii parfumnya EDT jadi kurang tahan lama jadi lumayan suka sering di semprotnya, jadii cepet abiss hehehe<br>

female-daily-user-image
vm_ellen

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2016

Harganya tidak terlalu mahal, wanginya sangat fresh tapi tetap memberi kesan feminin. Parfum pertama yang benar-benar membuat jatuh cinta. Selain itu dipakainya irit (cukup 1 semprot). Staying powernya juga cukup bagus (asal tidak aktivitas outdoor). Sayang kemasannya mudah pecah (pernah memecahkan tutupnya :( )

female-daily-user-image
muthmainnahar

Oily

Light

Warm

25 - 29

12 Feb 2016

My cousin gave me this perfume and I love it! Kalau boleh saya gambarkan, seolah saya sedang berenang di air yang menyegarkan. Ada aroma mint dan musk. Wanginya tidak terlalu menyengat, tergantung pemakaian. Cuma 2 semprotan sudah sangat cukup.

female-daily-user-image
demboo

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2015

I dont really favor this scent, as im more towards woody fragrance. Theres something so strong about it that doesnt reflects freshness. Something smelling sharp, medical-ly clean. Much prefer the pour homme one, definitely more citrus there.

similar products

4(12)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame