Kenzo L'Eau Par Kenzo Pour Femme - Review Female Daily

ADD

Kenzo

L'Eau Par Kenzo Pour Femme

Rp. 850.000

4.5

8
3
1
0
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

andinaseptia recommends this product!

26 Mar 2020

Kenzo L'eau Par Pour Femme, EDT. #mysignaturescent Honorable mention nih. Aku barusan beres2 barang paska resign trus nemu beberapa parfum yang sering kupakai zaman masih ngantor. Kenzo L'eau Par Pour Femme boleh dibilang salah satu seri Kenzo yg the best ya. Cukup suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meilisa77

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

Meilisa77 recommends this product!

04 Mar 2020

Beli parfum ini pas ada promo di iLotte, jadi harganya murah meriah.Sudah pernah pakai Kenzo dari dulu, so i think should be Ok. ternyata wanginya agak ke cowok ya, seger sih, kayak nya cocok utk Summer Scent gitu. Okelah utk dipakai sehari-hari ke kantor, tapi wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

1

cristydewi

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

06 Mar 2019

This is one of my favorite perfume ever. This actually my mom’s signature perfume, she’s been using it for as long as I can remember. Even though the smells’ not my fave but every time I use it, it reminds me of my mom. I use this only for the memory it brings, this is ... Read more

2

Thenesia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

04 Mar 2019

Ini parfume yg bener2 cocok sama aku. Wanginya tahan lama seharian, biasanya aku pake edt parfume tidak pernah setahan lama ini, karena kulitku oily dan mudah berkeringat. Tapi pada saat memakai parfume ini beda cerita 😂 i'll repurchase this soon! ini tuh wanginya s ... Read more

0

rizkyaannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2018

Suka sama wanginya. Awet pula. Dulu dihadiahin parfum ini, karena suka banget sama wanginya, akhirnya repurchase beberapa kali. Sempet ganti pake yang lain, tapi beberapa bulan ke belakang balik lagi pake ini.

0

vitazf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2018

punya ini karena dapet gift ultah dari temen, awal2 wanginya memang rada strong sih menurut aku, karena memang aku lebih suka parfume yang soft dan floral2 fruity gitu hehehe, tapi lamaa lama kok enaaak wanginya, dan syukaa, aweeet banget semprot pas pagi sampai balik ... Read more

0

Kaya19

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Nov 2017

Parfum kenzo seri ini menurutku cukup classy tapi kurang feminim. Wanginya seger, cenderung terkesan cool dan fresh gitu, somehow agak nyegrak. Aku sendiri ga familiar sama baunya, karena aku pribadi lebih seneng parfum yg aromanya warm dan sweet gitu. Aku penasaran mai ... Read more

0

Azqial

Combination, Neutral, 40 - 44

06 Jan 2017

Karena saya ngga terlalu suka parfum yang wanginya strong, maka L'Eau Par Kenzo Pour Femme ini salah satu parfum favoritku..Wanginya lembut dan sangat feminim. Tapi  sayang wanginya ngga bertahan lama...Untuk harga parfumnya sendiri juga cukup ok..

0

RanPuspa

Dry, Warm, 45 and Above

06 Dec 2016

salah satu parfum favorit aq, parfum for men nya juga suka banget jadi bisa pasangan ama cowoku,, wanginya unik tapi bikin fresh juga tapiii parfumnya EDT jadi kurang tahan lama jadi lumayan suka sering di semprotnya, jadii cepet abiss hehehe

0

vm_ellen

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2016

Harganya tidak terlalu mahal, wanginya sangat fresh tapi tetap memberi kesan feminin. Parfum pertama yang benar-benar membuat jatuh cinta. Selain itu dipakainya irit (cukup 1 semprot). Staying powernya juga cukup bagus (asal tidak aktivitas outdoor). Sayang kemasannya m ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS