L'Eau Par Kenzo Pour Homme - Review Female Daily

ADD

Kenzo

L'Eau Par Kenzo Pour Homme

Rp. 450.000
3.9

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mfriesna

Combination

Light

Neutral

30 - 34

23 Mar 2019

Suka banget sama baunya yang masculine tapi fresh, nggak terlalu strong tapi tahan lama. Pas banget buat dipake sehari-hari. Udah repurchase beberapa kali kalo abis dan lagi ada budget buat parfum mahalan.

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

aku lebih prefer yang ini daripada yang femme. my mother used this as her daily perfume and i snatched a bottle because of how good it smells. aku bukan parfum expert dan gak ngerti base-base perfume, tapi yang jelas ini fresh banget dan cenderung unisex karena gak feminin tapi gak terlalu maskulin juga. men and women could wear this

female-daily-user-image
demboo

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Nov 2015

My boyfriend uses this. Screams summer. Very fresh and clean scent, but nothing like an aftershave. Note that botolnya aga gede dan makan tempat, trus dari beling/kaca yang gampang pecah kalo jatoh. Happened with my BF's.

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Sep 2015

Parfum ini sebenarnya untuk pria, tapi saya suka sekali dengan aromanya, segar, tidak nyengat dan tahan lama. Wanginya campuran jeruk, mint, lemon dan ada white musknya. Kesan dari aroma parfum ini tidak terlalu maskulin, tahan lama pula 7 jam pun masih menyisakan scent yang enak biar sudah bercampur dengan aroma tubuh.

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame