Kenzo L'Eau Par Kenzo Pour Homme - Review Female Daily

Kenzo

L'Eau Par Kenzo Pour Homme

Rp. 450.000

4.1

3
2
0
1
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Dapet ini setelah beli parfum kenzo yang L’elixir, wanginya freshhhhhhhh bgt mayan awet sih di kulit wanginya ngga nyegrak di hidung intinya ini aku cukup suka meskipun aku orgnya kurang suka parfuman. Udah gitu aku suka sama design botol parfumnya ga makan tempat dan cocok dibawa kemana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

PemiSari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2019

walaupun ini buat cowo, tp aku suka bgt sm baunya yg emg cowo bgt haha cm enak aja gt entah knp. baunya emg strong bgt sih apalagi pas baru disemprotin cm lama2 dia enak gt baunya, dan ini tahan lama bgt bahkan saat kita udh gabisa nyium baunya org2 msh bisa nyium baunya. bahkan mama ku aja suka loh sm parfum ini hahah♥♥♥♥

0

mfriesna

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

23 Mar 2019

Suka banget sama baunya yang masculine tapi fresh, nggak terlalu strong tapi tahan lama. Pas banget buat dipake sehari-hari. Udah repurchase beberapa kali kalo abis dan lagi ada budget buat parfum mahalan.

0

Elmiragft

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

aku lebih prefer yang ini daripada yang femme. my mother used this as her daily perfume and i snatched a bottle because of how good it smells. aku bukan parfum expert dan gak ngerti base-base perfume, tapi yang jelas ini fresh banget dan cenderung unisex karena gak feminin tapi gak terlalu maskulin juga. men and women could wear this

0

Demboo

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2015

My boyfriend uses this. Screams summer. Very fresh and clean scent, but nothing like an aftershave. Note that botolnya aga gede dan makan tempat, trus dari beling/kaca yang gampang pecah kalo jatoh. Happened with my BF's.

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Sep 2015

Parfum ini sebenarnya untuk pria, tapi saya suka sekali dengan aromanya, segar, tidak nyengat dan tahan lama. Wanginya campuran jeruk, mint, lemon dan ada white musknya. Kesan dari aroma parfum ini tidak terlalu maskulin, tahan lama pula 7 jam pun masih menyisakan scent yang enak biar sudah bercampur dengan aroma tubuh.

0