Kenzo Flower Tag - Review Female Daily

ADD

Kenzo

Flower Tag

Rp. 1.075.000

4.9

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisarhmksm

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

Cinta banget nget nget sama ini parfum! Udah repurchase 3x. Bau nya unik, manis, feminime tapi lucu.. botol nya cantik warna merah menyala, sayang memanjang dan lumayan gede. Jd kalau mau dibawa pergi sangat amat tidak efektif. ini parfum kalau aku pake pasti suami lang ... Read more

0

dheaparamitha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Feb 2019

Waktu itu aku di beliin parfum ini sama tante dan wangi nya enak, kecewe cewean, tahan lamaaaa. Kayak rasa dari pagi sampe ashar juga masih wangi aja gitu. Packaging nya lucu warna nya merah gitu. Bagus deh.

0

michita22

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Dec 2015

Suka banget sama harumnya, fresh and feminine. I cannot really describe the scent cause i'm not too good at it. Tapi yang jelas ini pas banget untuk everyday wear. Packagingnya bagus tapi tinggi banget untuk ukuran parfum. Terus walau ini eau de toillete tapi wangi nya ... Read more

0

angelajess

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

12 Nov 2015

Aku suka Kenzo Flower versi pertama, makanya itu aku beli ini langsung ga pake tester dan nekat beli 100mL
ngga nekat juga sih karena aku tau pasti enak hehehhe
dan iya, bener aja, this is a crispier tangier version of the original!
suka banget, kompos ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS