Flower Tag - Review Female Daily

ADD

Kenzo

Flower Tag

Rp. 1.075.000
4.9

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisarhmksm

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

Cinta banget nget nget sama ini parfum! Udah repurchase 3x. Bau nya unik, manis, feminime tapi lucu.. botol nya cantik warna merah menyala, sayang memanjang dan lumayan gede. Jd kalau mau dibawa pergi sangat amat tidak efektif. ini parfum kalau aku pake pasti suami langsung “ngeh”. Sayang banget sekarang udah susah dicari dimana-mana. Harganya dulu... Read More

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Feb 2019

Waktu itu aku di beliin parfum ini sama tante dan wangi nya enak, kecewe cewean, tahan lamaaaa. Kayak rasa dari pagi sampe ashar juga masih wangi aja gitu. Packaging nya lucu warna nya merah gitu. Bagus deh.

female-daily-user-image
michita22

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Dec 2015

Suka banget sama harumnya, fresh and feminine. I cannot really describe the scent cause i'm not too good at it. Tapi yang jelas ini pas banget untuk everyday wear. Packagingnya bagus tapi tinggi banget untuk ukuran parfum. Terus walau ini eau de toillete tapi wangi nya bisa tahan seharian. Nice banget!

female-daily-user-image
angelajess

Combination

Light

Neutral

30 - 34

12 Nov 2015

Aku suka Kenzo Flower versi pertama, makanya itu aku beli ini langsung ga pake tester dan nekat beli 100mL<br /> ngga nekat juga sih karena aku tau pasti enak hehehhe<br /> dan iya, bener aja, this is a crispier tangier version of the original!<br /> suka banget, komposisi buahnya lebih berasa disini dibanding yang original<br /> blackcurrantnya ya... Read More

similar products

4(12)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame