Kenzo Flower In The Air - Review Female Daily

ADD

Kenzo

Flower In The Air

Rp. 1.210.000

4.4

10
3
1
1
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Parfum favorit karena wanginya segar dengan aroma bunga. Produknya sendiri lumayan tahan lama dipakai. Berhubung saya tidak terlalu suka denga aroma yang menyengat, jadi penggunaannya memang sedikit sehingga lumayan agak lama baru habis.

0

a.mnd.a

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2019

Fragrance itu semacam fashion jadi tipe orang beda-beda tapi wangi kenzo flower in the air ini aku banget. Wanginya floral fresh gitu. Wanginya lumayan tahan ya karena dia kan cuma EDT bukan EDP. One of my fav

0

Thenesia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

04 Mar 2019

Ini parfume yg bener2 cocok sama aku. Wanginya tahan lama seharian, biasanya aku pake edt parfume tidak pernah setahan lama ini, karena kulitku oily dan mudah berkeringat. Tapi pada saat memakai parfume ini beda cerita 😂 yang unik, aroma bunganya soft dan tidak menye ... Read more

0

trevisiamei

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2019

Parfume ini adalah parfume andalanku tiap kondangan, gak tau kenapa aku merasa baunya cocok bgt klo buat dipake ke kondangan😂. Baunya ya khas kenzo flower, bunga banget pokoknya, seri yg ini lebih kental bau bunganya daripada si kenzo flower. Ketahanannya jg nampol sih ... Read more

0

ramaagungr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jul 2018

baunyaaa !! ahahahha b aja .bau bunga bunga gitu aja udah flowery terus light dan di aku nih ya sheer banget keciumnya malah kalah sama sabun mandi aku ( victoria secret yang love spell) wakaka buat kemasanya big no , botol gede besar tambun gitu menuh menuhin make up p ... Read more

0

liahartonoo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2018

ini salah satu parfum favoritku, walaupun sebenernya aku kurang suka wangi parfum yg flowery. tp ini bener2 enak dan tahan lama. aku gak pernah harus touch up parfum kl pakai ini. just spray on the shoulders, chest, on your wrist, dan put some behind your ear and you're ... Read more

0

firasiregar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2018

Sebenernya wanginya kenzo tuh enak enak, tapi kalo sama pricenya belum worthy sih soalnya masih banyak yang lebih enak wanginya dari pada ini. Coba kalo lebih murah dikit. Aku repurchase mulu kalik yah ?

0

aqmarinavp

Combination, Medium, Warm, 45 and Above

16 Aug 2017

Dapet parfum ini dari mama haha kalo beli sendiri rasanya bakal mikir berulang-ulang kali deh apalagi ngeliat harganya bisa bikin mabok! Aku dapet Kenzo ini yg sepaket sama body cream, botol buletnya sama ada satu botol lg tinggi ramping kek pulpen gt. Ketiganya dikemas ... Read more

0

niehon

Normal, Medium Light, Cool, 30 - 34

15 Mar 2017

suka sama keluaran2 kenzo.. dan lbh suka yg ini drpd kenzo flower krn belum pasaran baunya.. hahaha kenzo itu slalu paling enak kalo dah keluar base note nya.. musky2 gt.. dan baunya itu tahan lama bgt.. baju fah dicuci aja masih ada bau parfumnya..

0

hprsd

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Nov 2016

Suka banget sama wanginya. Dan cocok banget untuk dipake daily, karena gak lebay atau bikin mual wanginya.
Tapi sayangnya parfum ini kurang awet di aku.
Paling bertahan 5jam maksimal. Jadi harus reapply lagi di tengah hari.
CUma di bandingkan yg Flower, yg Fl ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS