ADD

Kenzo

Flower In The Air

Rp. 1.210.000
4.3

11 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
ramaagungr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jul 2018

baunyaaa !! ahahahha b aja .bau bunga bunga gitu aja udah flowery terus light dan di aku nih ya sheer banget keciumnya malah kalah sama sabun mandi aku ( victoria secret yang love spell) wakaka buat kemasanya big no , botol gede besar tambun gitu menuh menuhin make up pouch dan menuh menuhin tas huft ,harganya itu lho book wakakka iyasih waktu beli... Read More

female-daily-user-image
liahartonoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2018

ini salah satu parfum favoritku, walaupun sebenernya aku kurang suka wangi parfum yg flowery. tp ini bener2 enak dan tahan lama. aku gak pernah harus touch up parfum kl pakai ini. just spray on the shoulders, chest, on your wrist, dan put some behind your ear and you're good for the day!

female-daily-user-image
firasiregar

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2018

Sebenernya wanginya kenzo tuh enak enak, tapi kalo sama pricenya belum worthy sih soalnya masih banyak yang lebih enak wanginya dari pada ini. Coba kalo lebih murah dikit. Aku repurchase mulu kalik yah ?

female-daily-user-image
aqmarinavp

Combination

Medium

Warm

45 and Above

16 Aug 2017

Dapet parfum ini dari mama haha kalo beli sendiri rasanya bakal mikir berulang-ulang kali deh apalagi ngeliat harganya bisa bikin mabok! Aku dapet Kenzo ini yg sepaket sama body cream, botol buletnya sama ada satu botol lg tinggi ramping kek pulpen gt. Ketiganya dikemas di tempat yg terbuat dr kertas tebel gitu, dibentuk kek bunga bagus banget deh.... Read More

female-daily-user-image
niehon

Normal

Medium Light

Cool

30 - 34

15 Mar 2017

suka sama keluaran2 kenzo.. dan lbh suka yg ini drpd kenzo flower krn belum pasaran baunya.. hahaha kenzo itu slalu paling enak kalo dah keluar base note nya.. musky2 gt.. dan baunya itu tahan lama bgt.. baju fah dicuci aja masih ada bau parfumnya..

female-daily-user-image
hprsd

Dry

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2016

Suka banget sama wanginya. Dan cocok banget untuk dipake daily, karena gak lebay atau bikin mual wanginya.<br>Tapi sayangnya parfum ini kurang awet di aku. <br>Paling bertahan 5jam maksimal. Jadi harus reapply lagi di tengah hari. <br>CUma di bandingkan yg Flower, yg Flower In The Air ini agak repot dibawa karena botolnya bulat haha<br><br>

female-daily-user-image
megananda

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2016

I fell in love with this perfume since the first time I smell it.  The perfect blending of sweet and freshness from flowers, I feel more feminine. The scent stays with you throughout the day. I never saw its full size perfume (I got it as sample), but from my search I know its beautiful and elegant. <br>

female-daily-user-image
stephoney

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2016

This is one of the best powdery perfumes I've ever smelled. If you are interested in powdery scents, give Kenzo Flower a try and it will satisfy you for sure. Warm, not terrible but way too powdery for me it's baby powder, baby powder, and baby powder. And then it dries down to a note of baby powder. Cocok buat yang suka wangi bunga-bunga lembut.

female-daily-user-image
pretty_titi

Oily

Medium Dark

Neutral

30 - 34

17 Mar 2016

Beautiful fruity/flowery scent. Baunya sweet tapi cukup ringan jadi ga bikin mual, cocok banget dipake sore-sore. I get a lot of compliment wearing this perfume. Untuk sillage moderate. Longevity cukup bagus di aku. Aku pake sore paginya pas mau mandi masih kecium end notesnya.

female-daily-user-image
knaya_p

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Nov 2015

one of the most favorite perfume ever. Aku suka banget sama Kenzo yang ini dibanding yang kemasannya tinggi *lupa namanya*. Wanginya lembut banget dan fresh, tapi tetap kecium wangi bunga-nya. Cocok buat dipakai di siang hari.

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
1
2
Next