Kahf Humbling Forest Eau De Toilette - Beauty Review

Kahf

Humbling Forest Eau De Toilette

Rp. 70.000

4.1

16
4
3
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dinniwahyuni

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Apr 2024

Dinniwahyuni recommends this product!

Kalau kalian cari aroma dedaunan yang bisa tahan lama cobain deh pake KAHF Humbling Forest ini, wangi nya khas banget dan bikin sejuk berasa ada di alam banget, cocok digunakan di luar ruangan, wanginya tahan lama

Humbling Forest Eau De Toilette imgfdn-34fc2b57-e801-4a20-8526-8e25b8c21d60

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand Website

0

perrrdana

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Feb 2024

perrrdana recommends this product!

KAHF Eau de Toilette Humbling Forest
πŸƒ Wanginya unik berasa nyium bau dedaunan di hutan, nyegerin tapi gak nyegrak
πŸƒ Mini gampang diselipin di tas 35ml
πŸƒ Wangi awet seharian nempel terus bikin pengen ndusel wkwk
πŸƒ Harga terjangkau

Kahf Humbling Forest Eau De Toilette imgfdn-fb1b6861-bad8-4dfd-8d65-f6c376b80c94-2555559 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diankristian

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

diankristian recommends this product!

sebenernya bukan aku yg pake tapi pak suami hehe. aku emang pilihin wangi ini karena wanginya beda dan nggak terlalu nyegrak yg bikin pusing gitu. kalo dari namanya ada unsur2 hutan gitu jadi pas nyium kebayangnya wangi pohon2 dan air di hutan. seger, tapi ada sentuhan maskulinnya gitu deh. aku sukaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : aeon

0

jevantama

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Dec 2023

jevantama recommends this product!

Nggak nyengat lumayan soft buat segala situasi, malah bikin rileks. Cocok dipakai harian, ngantor, ngopi, atau jalan-jalan.
baunya kayak petrichor (habis hujan) ,dan kemasannya kece. Harganya lumayan, tapi sepadan sama kualitasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ervan_lie

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2023

ervan_lie recommends this product!

Aroma yg light - segar - pas banget buat daily worker. Kemasan nya pas, muat di kantong apalagi masuk di tas, berasa tebal dan kokoh. Apalagi buat kamu kamu yang harus keluar di jam jam siang dengan public transportation, fragrance ini wajib di pake untuk touch up. Boost Up Your Mood..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mariah__

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Dec 2023

mariah__ recommends this product!

ini juga favorite diantara parfum kahf yg lain, seger, enak, ada woody2 sedikit di akhirnya. baunya kalo dideskripsiin kaya lagi di hutan pinus, trus ada bau rumputnya, sama bau embun. jadi, seger, tapi ada hangatnya dikit, tapi ga nyegrak, kayak cowok yg lagi peralihan dari remaja mau masuk kuliah gitu. fresh kaya baru potong rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

oiboi_adablogspot

35 - 39

Oily, Medium, Warm

18 Sep 2023

oiboi_adablogspot doesn't recommend this product!

Sniff punya ponakan gw, baunya tuh kayak Kita berada dalam hutan hujan. Lumayan enak sih.. tapi aromanya tuh ngebosenin dan terlalu soft boy dan cepet banget ilangnya.. 2jam kalo beruntung masih kecium samar.. Ini lebih cocok ke remaja sih, harganya juga terjangkau. Btw packagingnya solid dan kokoh. Selebihnya biasa aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shifanabila95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2023

Shifanabila95 recommends this product!

aku suka parfume yang seger, ini parfume yang baunya bener bener "ganteng" gitu... tapi wanginya ga bertahan lama dan juga ini adanya kemasan kecil jadi cepet abis, karena aku klo semprot suka kebablasan wkkwk... pokoknya suka banget sama wanginyaaa..

Kahf Humbling Forest Eau De Toilette imgfdn-b422c1aa-b4f6-46c8-ad5b-20c921b2dfcb-2430994 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : kkv

0

auliarahmakun

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 Apr 2023

auliarahmakun recommends this product!

Suami yg pakai. Enak banget wanginya dan cocok di dia ❀️ Sesuai namanya yah, seger2 tapi humble kalem. Gak terlalu sporty jadi cocok juga buat kegiatan indoor semi formal gitu. Lama2 wanginya nyatu sama aroma badan, makin bikin pengen ndusel 😍 Gak merhatikan wanginya bisa tahan berapa lama, kayaknya 6 jam masih ada wanginya di badan.

Kahf Humbling Forest Eau De Toilette 230429 184 1
Kahf Humbling Forest Eau De Toilette 230429 154 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

wenast

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

15 Feb 2023

wenast recommends this product!

Parfume selingan. Lebih ke aroma wood dan hutan. Pokoknya menenangkan banget. Sering gue semprot diruangan / d lemari. Aromanya ga teralalu manly. Masuk disemua aktivitas. Buat selingan juga asih ini. Tapi ini paling favorit diantara semua parfume kahf

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron