Peony and Blush Suede Cologne - Review Female Daily

ADD

Jo Malone

Peony and Blush Suede Cologne

Rp. 0
4.7

24 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
alexacgnwn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

This smells so heavenly I love it. It's one of my signature scents sejak 2016, my parents like it, my female friends like it, and my male friends love it. It's so feminine and floral and delicate, and not too sweet (I don't wanna smell like candy lol).. My male friends actually say this is one of the sexiest female fragrance, so, thank you, Jo Malo... Read More

female-daily-user-image
thevallenpost

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 May 2019

Inikah wangi surga? Jeez enak buanguet aromanya huhuhu. Belanja disalah satu online store gitu, trus dikasih owner nya share in jar parfum ini. Baik banget toh kamu mbak, terhura deh~ Aku pakainya dibelakang telinga sama di urat nadi tangan. Awet pol, aku pakai pagi dan malem masih ada banget baunya. Menurutku aromanya nggak yg strong alay gitu, ... Read More

female-daily-user-image
gregoryannov

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

20 Apr 2019

Cinta banget sama wanginya yang khas dari jo malone yang peony and blush suade colonge. Aromanya manis dan fresh, cocok buat wewangian sehari hari. Daya tahannya lumayan lama. Kalau di DNA aku wanginya dia match banget. Meskipun gak se-hits fresia, peony will be another my favorite one from jo malone. Repurchase for sure ❤️

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Mar 2019

setelah suka banget dan repurchase terus yg english pear baru lah mau coba yg peony ini. wanginya enak juga dong, fresh tapi girly dan ngga nyengat tapi sama-sama tahan lama kaya yg english pear 💕 repurchase? pastinya dan jd semangat nyoba jo malone yg lainnya #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

Suka banget sama parfum yang ga tajem, ga nyengat, dan ini pas banget. Point lain yg bikin gw makin cinta yaitu aweeet bgt aromanya almost all day long, pdahal dia bukan termasuk edp. Definitely will repurchase another scent!

female-daily-user-image
salwafs

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

emang ngerasa gapernah nyesel atau salah sama base notes yang suede2 gituu dan gak nyangka sesuka itu sama bau peony. makin kesini makin ketagihan dan jarang ganti2 parfum, yang diambil pasti ini lagi ini lagi. tapi ya gimana lagi kalo dah cocok kan ya.. #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
moonstars

Combination

Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

jo malone peony yang wanginya kalem banget. jauh jauh dulu ke spore demi beli parfume ini. karna aku pakai ini untuk daily use, semua yang dekat aku slalu komentar, wangiku enak banget. repurchase yes.

female-daily-user-image
jehan88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Jan 2019

ini botol Jo Malone kedua yg aku punya, awalnya fav ku yg english pear, tdnya mau beli lg utk stock krn udh mau habis, tapi setelah cium yg peony ini jd berubah pikiran, haha. wanginya menurutku girly tp fresh, gak terlalu sweet, next mau coba yg lain juga :)

female-daily-user-image
nerissacha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Aku gak terlalu suka parfum yg floral gitu. Tapi pengecualian buat yg ini. Wanginya soft banget dan gak bikin eneg. Mungkin agak terlalu manis buat yg sukanya fresh. Ini tuh kalem bangettt. Aku bisa combine sama English Pear utk tambah kesan fresh

female-daily-user-image
pitriwiarini

Normal

Medium

Warm

30 - 34

06 Jan 2019

baunya enak banget. beli ini gara2 racun siapa gitu, lupa. ini cologne tapi harga dan baunya setara parfum. jadi harus diulang lagi tiap 4 jam kalau mau make. harganya untuk aku lumayan mahal ya tapi worth to buy. cocok banget untuk yang tipe feminim tapi dewasa dan aktif.

similar products

4(12)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next