ADD

Jo Malone

Peony and Blush Suede Cologne

Rp. 0
4.6

21 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

setelah suka banget dan repurchase terus yg english pear baru lah mau coba yg peony ini. wanginya enak juga dong, fresh tapi girly dan ngga nyengat tapi sama-sama tahan lama kaya yg english pear ๐Ÿ’• repurchase? pastinya dan jd semangat nyoba jo malone yg lainnya #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

Suka banget sama parfum yang ga tajem, ga nyengat, dan ini pas banget. Point lain yg bikin gw makin cinta yaitu aweeet bgt aromanya almost all day long, pdahal dia bukan termasuk edp. Definitely will repurchase another scent!

female-daily-user-image
salwafs

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

emang ngerasa gapernah nyesel atau salah sama base notes yang suede2 gituu dan gak nyangka sesuka itu sama bau peony. makin kesini makin ketagihan dan jarang ganti2 parfum, yang diambil pasti ini lagi ini lagi. tapi ya gimana lagi kalo dah cocok kan ya.. #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
moonstars

Combination

Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

jo malone peony yang wanginya kalem banget. jauh jauh dulu ke spore demi beli parfume ini. karna aku pakai ini untuk daily use, semua yang dekat aku slalu komentar, wangiku enak banget. repurchase yes.

female-daily-user-image
jehan88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Jan 2019

ini botol Jo Malone kedua yg aku punya, awalnya fav ku yg english pear, tdnya mau beli lg utk stock krn udh mau habis, tapi setelah cium yg peony ini jd berubah pikiran, haha. wanginya menurutku girly tp fresh, gak terlalu sweet, next mau coba yg lain juga :)

female-daily-user-image
nerissacha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Aku gak terlalu suka parfum yg floral gitu. Tapi pengecualian buat yg ini. Wanginya soft banget dan gak bikin eneg. Mungkin agak terlalu manis buat yg sukanya fresh. Ini tuh kalem bangettt. Aku bisa combine sama English Pear utk tambah kesan fresh

female-daily-user-image
pitriwiarini

Normal

Medium

Warm

30 - 34

06 Jan 2019

baunya enak banget. beli ini gara2 racun siapa gitu, lupa. ini cologne tapi harga dan baunya setara parfum. jadi harus diulang lagi tiap 4 jam kalau mau make. harganya untuk aku lumayan mahal ya tapi worth to buy. cocok banget untuk yang tipe feminim tapi dewasa dan aktif.

female-daily-user-image
miauw_meow

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Dec 2018

cologne Jo Malone pertama yang aku punya dan sudah habis 1 botol 100ml. suka banget sama wanginya yg menurutku calm dan elegan. untuk everyday use, aku tidak suka dengan wangi parfum yg tajam dan kecium dari jarak 10 meter, jadi cologne seperti Jo Malone ini sesuai dengan preferensiku. kadang aku mix pakai si peony ini english pear & freesia, sesua... Read More

female-daily-user-image
proserpina24

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

Menemukan Jo Malone di KL pas itu, coba masuk dan langsung suka banget sama wangi yang ini. Top notenya apple and when it's drydown it gives you light powdery scent. Downsidenya parfume jo malone gak tahan lama dan mahal

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Nov 2018

parfum jo malone pertama yang kucoba! wanginya enak banget, semakin lama semakin enak. wanginya girly banget, top nya apel, mid nya floral dan base nya suede. floralnya juga enak, ngga bikin pusing. soalnya aku lumayan sensitif sama wangi floral yang bikin pusing.

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next