Nectarine Blossom & Honey Cologne - Review Female Daily

ADD

Jo Malone

Nectarine Blossom & Honey Cologne

Rp. 1.700.000
4.3

16 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
milanefd

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

menurut aku ini wangi Jo Malone terseger.. setipe sama Pure seduction Victoria Secret, jadi Fruity fresh gitu. harganya yahh cukup mahal utk Cologne tapi ini tahan lama banget wanginya. aku pakai sedikit sedikit banget, Sayang soalnya kalau cepet abis. hahahaa. aku dapet ini beli nitip temen yg lagi keluar negeri. makanya irit2 pakeknya. huhuhuuu #... Read More

female-daily-user-image
fierazor

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

07 Sep 2018

Beli karena review orang yang bilang wanginya enak. Ternyata ga sesuai ekspektasi aku. Emang aku lebih suka yang wangingnya strong kaya mimosa atau basil. Aromanya terlalu soft dan tipis, mungkin cocok buat yang suka wangi floral ya.

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jun 2018

Sukaa sekali sama jo malone ini, ini jo malone saya yang kedua. Wanginya maniis banget dan unik. Saya baru pertama kali nemuin parfum yang wanginya manis tapi seger dan ga bikin pusing Balik lagi untuk ukuran cologne ini mahaaal banget

female-daily-user-image
karasisti

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Apr 2018

Mahalnya nujubile buat sebuah cologne aja tapi aromanya ituloh yang “gue banget” hihihi :3 So far udah purchase 3 kali karena semacam jadi signature scentku gitu. Aromanya seger banget, tipikal cologne yang cucok buat active activities atau outdoor activities. Dan surprisingly walau pun cologne tapi baunya nempel banget loh!

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Apr 2018

My first ever Jo Malone cologne. Bingung bgt pilih2 wangi yg mana, tp akhirnya lemah dan menjatuhkan pilihan ke nectarine blossom & honey ini❤ wanginya soft tp ga lebay. Dan emang cinta bgt sm wangi2 nectar akutu.

female-daily-user-image
sheilawr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Dec 2017

Baunya fresh dan gak bikin kepala jadi keleyengan gara2 baunya, ini udh jadi signature scent aku selama 3 tahun, cm sayangnya lumayan mahal untuk ukuran cologne semoga bakal ada edpnya🙏, buat projectionnya soft bgt sih menurut aku, org lain bisa nyium kl emang lg deket aku kecuali semprotnya >10x kali mungkin jarak 1m kecium baunya, krn ini cologn... Read More

female-daily-user-image
dyahayuw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Dec 2017

Wangi dari Jo Malone yg ini emang pas banget, nggak terlalu bikin eneg bagi yg cium parfumnya. Lumayan tahan lama dibanding yg varian English Pear menurutku, kadang bisa tahan hampir seharian. Itu pun wangi parfumnya masih nempel di baju. Sayang harganya terlalu mahal untuk ukuran EDT

female-daily-user-image
heni12

Normal

Light

Cool

19 - 24

25 Nov 2017

Beli ini lewat olshop yang 30ml, agak pricey sih. Wanginya enak manis buah gitu, unik wanginya. Ga tau kenapa kalo di aku ga begitu tahan wanginya, tapi tetep suka sih sama cologne ini. Repurchase? maybe ya, soalnya agak pricey. (Btw, hati-hati sama olshop jual jo malone yang suka kasih garansi refund kalo palsu, padahal emang palsu. Coba perhatiin... Read More

female-daily-user-image
summergirl

Normal

Medium

Warm

40 - 44

11 Dec 2016

Nectarine blossom ini wanginya manis, enak, tapi gak terlalu unik alias average. When you spend more than $100 for a perfume, you surely would expect a unique scent, and that could not be fulfilled by this one. Aromanya agak mirip peach/fruity yang banyak bisa dicari dupe-nya di brand2 lain, even similar with a bottle of perfume mist by those cheap... Read More

female-daily-user-image
cindyanastasia

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

01 Sep 2016

Aromanya unik aku suka, manis tapi ga terlalu manis, fresh and lil' bit strong. Daya tahannya juga lumayan bisa 6-8 jam tergantung kondisi tubuh dan cuaca. Unfortunately the price is quite expensive for just 30ml fragrance.

similar products

4(12)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
1
2
Next