Jo Malone Honeysuckle & Davana Cologne - Review Female Daily

ADD

Jo Malone

Honeysuckle & Davana Cologne

Rp. 2.300.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

11 May 2020

salah satu parfume kesayangan aku(ya dipakenya juga disayang2:b) 1-2 spray aja udah cukup karena wanginya intense dan aromanya kaya musk agak manis dan tahan seharian! bahkan kadang kalo di bahan gitu bisa tahan sampe besoknya lol. walaupun intense tapi lama kelamaan wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

sherlyaudina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

sherlyaudina recommends this product!

05 May 2020

Parfum ini bener2 juaraaaa! suka bgt sama aromanya mewah alegan dan ga lebay gitu, disemprot dikit udah bisa tahan seharian. sebenernya udah ngincar ni parfum udah lama krna pacarnya kakak make cuman gengsi kan nanya terus pada akhirnya ngeliat di highlight ig nya kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

25 Mar 2020

Packagingnya seperti jo malone lainnya, simpel dan elegan. Aromanya agak strong, jd cukup semprot sedikit aja udh kecium dan bisa tahan seharian.. walaupun mahal ini tuh worth to buy! notesnya terdiri dari davana, honeysuckles & moss, wanginya bnr2 fresh dan mewah, menu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

LiviaGabriela

Dry, Light, Warm, 25 - 29

LiviaGabriela recommends this product!

25 Mar 2020

I would like to recommend this perfume for those who like woody scent. ini jadi perfume favorit aku yang ke 2 setelah english pear. I know that banyak yang bilang kalau peony & blush best seller juga tapi waktu aku ke jo malone storenya aku kurang suka dengan wangi mela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Ranranis

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

Ranranis recommends this product!

12 Feb 2020

kayaknya si honeysuckle ini kurang popular ya, waktu itu pas beli BA nya bilang ini mirip-mirip wanginya peony & blush dan emang wanginya lebih "strong" sih dibanding peony yang soft. Berhubung udah pernah pakai yang peony maka belilah si honeysuckle ini, well 1 bulan p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

mustikaReaL

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

mustikaReaL doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

KURANG SUKA SAMA BAUNYA PADAHAL INI LONGLASTING BGT WAKTU ITU RENANG SAMA MISUA DAN WANGINGYA LAH BLEBER KEMANA MANA CUS YANG MAU PRELOVED 085716469987 350K AKU PUNYA YANG100ml thanks thank hihihihihihihihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Honeysuckle and davana ini baru launching tahun 2018, wanginya manis dan seger gitu. Dan wanginya juga tahan lama, sekitar 3-6 jam di dalam ruangan. Repurchase? Of course!!! Recommended bagi yang suka parfum yang manis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0