ADD

Jo Malone

Mimosa & Cardamom Cologne

Mimosa & Cardamom
Rp. 900.000
4.8

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
salwafs

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

awalnya gabegitu suka sama bau top notesnya. tapi setelah dipake jatuh cinta banget sama bau middle notes dan ketika bau base notesnya kek jarang aja bau yang begitu. makin kesini makin cintaaa #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
graciak16

Combination

Light

Cool

30 - 34

21 Nov 2018

Love at 1st sight. Jml pertamaku, dan pastinya bakal repurchase terus. Wanginya tuh unik, ga pasaran, lumayan tahan lama dibanding scent lainnya. Mirip bau rempah-rempah yang agak flowery tapi ga nyengat. Setiap butuh mood booster dadakan pasti langsung pake parfum inii... ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

female-daily-user-image
yuldha

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 Oct 2018

Ini wanginya kalau di aku berasa kayak masuk ke toko make up, skin care, body care, yang soft refreshing. Kebayang feel senang otomatis ketika mencium aroma kayak gitu, yaudah ini varian Jo Malone yang representatif

female-daily-user-image
fierazor

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

07 Sep 2018

My Holy Grail. Perfume Jo Malone terbaik IMHO. Wanginya tuh one of a kind, beda sama perfume merk lain jadi ga pasaran. Begitu kecium langsung bikin rilex dan adem. Udah beli 2 botol, kalau ada kesempatan mau repurchase lagi :)

female-daily-user-image
ikarhisty

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jul 2018

jo malone I am in lovee judulnya.. hihi. awalnya beli yg scent paling booming nya yaitu english pear. stelahnya disaranin sm owner ol shopnya cobain yg mimosa ini... dann trnyata hatiku tertambat padanya #ceileh.. hehe. aku yg notabene rewel sm parfum2an, klo gk cocok dikit pasti pusing, ngrasa ktmu soulmate sm scent ini. aku gk pintar mendeskrips... Read More

female-daily-user-image
dyahpn

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jun 2018

Satu-satunya parfum yang langsung โ€˜nyamanโ€™ dan repurchase wangi yang sama. Wanginya jo malone emg khas sih kayak fadingnya tuh ga langsung hilang gt tp berubah wangi dulu, susah jelasinnya haha. Paling suka wangi ini (karena emg tipe yg suka floral), baru yg nectarine honey.

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame