English Pear and Freesia Cologne - Review Female Daily

ADD

Jo Malone

English Pear and Freesia Cologne

Rp. 1.700.000
4.6

119 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

22

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

1

4.6/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
jaklinft

Combination

Light

Warm

19 - 24

4 days ago

pas coba di counternya langsung sih enak, pas sampe dirumah biasa aja cuma seger aja karna basicnya aku wangi yg strong jd yang ini yaa... biasa aja😂😂agak nyesel beli full size:( udah jatuh cinta sama baccarat sama marc jacob kalo ke acara special kalo sehari hari udh fix ke chloe nomade

female-daily-user-image
neryharti

Normal

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

wanginya itu diawal segeeerrrr,,, tapiiii lama kelamaaaaan aroma pear atau citrusnya semakin kuat, dan aku ga suka parfum yg aromanya asem gitu.. Next mau coba aroma yg lain, siapa tau Nemu yg cocok..

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 May 2019

Walaupun blm bisa beli yg full size, tapi udah ngerasain di botolan refill 😂 Ini definisi wangi parfum yg aku suka banget, seger banget pas dicium ga eneg terus itu dia ada sensi bikin rilex pas di cium dan sekali cium pasti kalau org awam sama parfum ini pasti bakal tau kalau ini wangi parfumnya jo malone yg english pear ini😭 recommended 😍

female-daily-user-image
miss.x

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Apr 2019

Jo malone EPF ini wangi nya di gw jd asem..setipe kaya wangi vs yg bombshell asemnya..gak cocok di gw wanginya pdhl kata orang salah 1 best seller jo malone..tahan 3 jam aja kalo semprot dikulit..kalo dibaju wanginya baru hilang kalo baju tsb dicuci..botol parfumnya simple tapi keliatan berkelas dikemas dgn box sama pita cantiknya jd lebih wow..rep... Read More

female-daily-user-image
asyifarz

Combination

Light

Neutral

25 - 29

14 Apr 2019

Wanginya enak banget, karena dia niche brand mungkin bakal agak susah nyari versi dupe-nya. Kalopun ada mungkin nggak bakal sama persis apalagi kalo udah nguap. Tapi untuk ketahanan, diantara varian lain entah kenapa menurut gue ini yg paling kurang tahan lama.

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

40 - 44

23 Mar 2019

aku suka wanginya... dah pake botol ke 2 ... cuma blm kepikir utk botol ke 3 krn di miniso ada yg mirip bgt wanginya... males deh beli mahil2 taunya ada yg mirip bgt wanginya... mursida pulak! mending cari wangi yg lain ah

female-daily-user-image
yuuta_

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Mar 2019

Jo Malone London English Pear and Freesia, Ini bukan EDT apalagi EDP, tapi cuma Cologne, Tapiiiii, aromanya enak banget, Awal mau beli tuh ragu bakal suka atau nggak, Karena kan dari namanya ajah udah english Pear, “PEAR”, dan aq tu bukan penyuka aroma2 buah, karena bisa bikin aq pusing, tapi karena katanya “best seller”, jadi coba beli ajh deh,... Read More

female-daily-user-image
adelechi

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Mar 2019

Jo Malone London Dari segi packing,aku suka sih karena pas pertama beli goodie bag,box,kertas di dalem kotaknya sampai pita nya aja wangi banget 😍 Dari segi harga ya cukup mahal sih untuk ukuran cologne, Tapi meskipun Masih cologne,wanginya lumayan tahan di aku,dan untuk si English pear & Freesia ini wanginya fresh banget,jadi kalau lg stress,... Read More

female-daily-user-image
yessyau

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

My go-to fragrance! Musk-y and floral-y smell, hence very calming and refreshing. Wanginya lumayan tahan lama di aku maybe bisa 5jam-an tapi somehow di baju masih nempel setelah dipake dari pagi sampe sore. Definitely a staple! #FDFragrance101

female-daily-user-image
iamelri

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

Waktu itu beli ukuran 30ml krn mahaal bgt dan blm mampu buat beli yg 100cc, mengingat perfume collectiob byk banget di rumah yah. Setelah menimbang2 cium smw sample yg ada di jo malone, akhirnya pilih ini. Wanginya cewekk bgt, endingnya powdery gitu. Makin lama makin enakkk

similar products

4(12)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next