ADD

Jo Malone

English Pear and Freesia Cologne

Rp. 1.700.000
4.6

114 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

20

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

1

4.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

45 and Above

3 days ago

aku suka wanginya... dah pake botol ke 2 ... cuma blm kepikir utk botol ke 3 krn di miniso ada yg mirip bgt wanginya... males deh beli mahil2 taunya ada yg mirip bgt wanginya... mursida pulak! mending cari wangi yg lain ah

female-daily-user-image
yuuta_

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Mar 2019

Jo Malone London English Pear and Freesia, Ini bukan EDT apalagi EDP, tapi cuma Cologne, Tapiiiii, aromanya enak banget, Awal mau beli tuh ragu bakal suka atau nggak, Karena kan dari namanya ajah udah english Pear, “PEAR”, dan aq tu bukan penyuka aroma2 buah, karena bisa bikin aq pusing, tapi karena katanya “best seller”, jadi coba beli ajh deh,... Read More

female-daily-user-image
adelechi

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Mar 2019

Jo Malone London Dari segi packing,aku suka sih karena pas pertama beli goodie bag,box,kertas di dalem kotaknya sampai pita nya aja wangi banget 😍 Dari segi harga ya cukup mahal sih untuk ukuran cologne, Tapi meskipun Masih cologne,wanginya lumayan tahan di aku,dan untuk si English pear & Freesia ini wanginya fresh banget,jadi kalau lg stress,... Read More

female-daily-user-image
yessyau

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

My go-to fragrance! Musk-y and floral-y smell, hence very calming and refreshing. Wanginya lumayan tahan lama di aku maybe bisa 5jam-an tapi somehow di baju masih nempel setelah dipake dari pagi sampe sore. Definitely a staple! #FDFragrance101

female-daily-user-image
iamelri

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

Waktu itu beli ukuran 30ml krn mahaal bgt dan blm mampu buat beli yg 100cc, mengingat perfume collectiob byk banget di rumah yah. Setelah menimbang2 cium smw sample yg ada di jo malone, akhirnya pilih ini. Wanginya cewekk bgt, endingnya powdery gitu. Makin lama makin enakkk

female-daily-user-image
cynthiakarina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Mar 2019

Awal nemunya gara-gara ibu pake parfume ini kan, trus kok wanginya enak tapi maklum masih ga sanggup buat beli, trus karna tau segitu inginnya sama parfume ini dikasihlah sisaan ibu dan sejak saat itu bener bener secinta itu sama parfume ini ngumpulin uang buat repurchase. Baunya tu ga bikin pusing dan ga pasaran kaya susah aja nyari wangi yang kay... Read More

female-daily-user-image
salwafs

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

kalo base notes musk mah emang udah favorit dari duluu.. cocok banget dipake kalo hbs begadang dan gak mandi langsung kuliah lol karena pear sama freesia nya tu bikin bau seger tapi gak strong banget jadi enak bangetttt #FDFRAGRANCE101

female-daily-user-image
yessy2610

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Feb 2019

Jo malone super hitsssss bgt.. jadi penasaran buat beli.. belinya yg share in jar aja krn muahaaaaallll bgt (buat ukuran kantong aku loh,,hehe).. sahabatku yg blg kalo mau cobain yg aroma ini aja enak deh.. pas brgnya udh dtg whewww ga salah ini enak bgt sih aromanya.. dan lumayan tahan lama di aku.. ga heran banyak yg cinta sama aroma ini

female-daily-user-image
reniwl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Feb 2019

Awal beli karna pada heboh dgn brand jo malone, karna produk mereka cologne bukan parfum. Pas pertama pake hmm enakk bgt wanginya, fruity floral, soft, fresh, feminim, langsung berasa tenanggg nyamann. Kalo lg ngerasa badmood pake ini jd balik lg moodnya. Will repurchase 💕

female-daily-user-image
amelyajasmin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Feb 2019

Pertama kali nyium baunya sedikit aneh pdhl ini emg ciri khas parfum jo malone yaa yg wanginya ga mainstream. Tapi lama2 suka bgttt, tahan lama bgttt dan jd setiap pake produk jo malone kayak jd ciri khas tiap org yg makenya aja gituu. Repurchase? maybe krn msh pengen coba yg scent lain

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next