ADD

Jo Malone

English Pear and Freesia Cologne

Rp. 1.700.000
4.6

104 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

19

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

1

4.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
christabelcf

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

wanginya floral-fruity gt, fresh dan girly bgt. sweet, but not too sweet. tipenya khas jo malone yg wanginya linear, ga ada depth, tp justru aku suka parfum2 yg kyk gitu haha. ini jg one of my go-to pas lagi bingung mau pake parfum apa (biasanya kalo pilih parfum, aku cocokkin dgn mood atau kegiatan hari itu). dia netral dan cocok utk event apa aja... Read More

female-daily-user-image
xtine82

Dry

Light

Neutral

35 - 39

05 Feb 2019

The most suitable fragrance for me from Jo Malone. Feminine, soft, floral, yet unique. Aku lbh prefer wewangiaj yg floral, awet dan yg unik. So I found it. Cobain Jo Malone yg lain, tp selalu gk cocok ma body chemicals aku. Ada yg awalnya wanginya enak tp cepet hilang lah, ada yg dr awal aromanya bikin pusing lah tp lama2 jd enak (tp kan males yah ... Read More

female-daily-user-image
caramelpinkiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Feb 2019

wanginya nyentrooong beb!! awal disemprot banyak yang nengok and sinis gitu. tapi lama-lama baunya berubah. jadi enaaaaak banget. dan ini termasuk rada awet untuk ketahanan wanginya. wanginya itu bener-bener seenak itu. untuk kalian pecinta parfum aroma rada kuat. ini buat kalian. xoxo

female-daily-user-image
rubbyrizky

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Jan 2019

Beli ini udah 2th lalu karena heboh banget, dan akhirnya aku beli di SG. Untuk wanginya aku suka ini, karena saat itu yg best seller ya wangi ini. Untuk ketahanan wangi menurut aku gak terlalu lama ya. Jeleknya parfume ini kalau kita semprot dibaju siang hari wanginya jadi gak enak, jadi kaya wangi kaleng2. Apalagi kalau bajunya bahan sifon, duhhh ... Read More

female-daily-user-image
ersaoktaviani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Baunya enak banget cocok untuk dipake setiap hari karena baunya yang soft, seger, dan “young” banget alias cocok buat dipake anak muda. Pertama kali dapet ini dari london dan langsung suka banget harganya ya lumayan lah ya karena dia cologne. Kalo EDP atau perfume untuk harga segitu mungkin cocok, tapi kalo cologne? Hmmm

female-daily-user-image
nerissacha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Super love sama wanginya. Kalau menurutku, wanginya fresh banget dan gak too much gt. Mungkin krn ini cologne juga kali ya. Sering aku combine sama Peony juga. Ketahanan sih emg gak lama2 banget ya. Tp kalau stay diruangan AC, doi awet

female-daily-user-image
cacuw

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

05 Jan 2019

kalo udah semprot si English Pear ini rasanya tingkat kepercayaan diri naik beberapa tingkat hahaa.. krna tiap org yg nyium wanginya semua bilang suka, seger dan pd nanya parfumnya apa, mulai dr bos di kantor, client meeting, ibu warteg sampe kang ojek 😂 pokonya wangi ini aku jadiin identity scent, tp skrg dupe nya udah ada di Miniso, alamat jd pa... Read More

female-daily-user-image
mommyrashaa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 Jan 2019

my HG perfume. belum pernah secinta itu sama perfume ku sebelum2nya. wanginya itu emg wangi mahal ya. trus beda aja ama wangi perfume lain. fresh yet sweet at the same time. cm hrgnya yess yg bikin kantong jebol. aku pakenya bener2 cm di event tertentu saking tkt abis haha...

03 Jan 2019

Ajib nih aromanya, searah dengan produk nica fragrance produk lonely.. Kesegaran dan aroma manisnya kuat, namun bagi yang tidak suka dengan aroma yang manis, sebaiknya pilih aroma lainnya saja.. Cek persamaan produknya disini https://www.amorparfum.com

female-daily-user-image
sariindahsr

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

namanya aja English Pear yah of course wangi nya kaya buah pear gitu fruity tapi ga enek gitu loh, nyegerin banget. wangi nya tuh awet aku suka banget kalo abis nyemprot pas makenya di kamar bisa tahan sampe 2harian gitu tiap masuk kamar jadi mood booster banget. terus kata nya Jo Malone yg ini bisa di mix sama wangi yang lain dan bisa nimbulin wan... Read More

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next