Jo Malone English Pear and Freesia Cologne - Review Female Daily

ADD

Jo Malone

English Pear and Freesia Cologne

Rp. 1.700.000

4.5

142
43
16
6
1

208 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianaayu

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

dianaayu recommends this product!

20 May 2020

dari semua varian colognenya jo malone, baru yang varian ini yang aku coba. langsung jatuh cintaaak! manis dan seger banget wanginya, suka banget pokonya. di aku lumayan tahan lama walaupun ini cologne. ini sebenernya punya ayahku tapi aku juga ikutan pake karna sesuka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

anandaramapraselia21

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

anandaramapraselia21 recommends this product!

19 May 2020

Parfume ini hits banget, wanginya sih enak tapi aku nyesel beli nya, sayang huhu udah mahal mahal, yang bikin aku gasuka yaitu cepet banget wanginya ilang alias gak tahan lama paling cuma 1 jam, pas aku baca ya iyalah colonge, se nyesel itu mana beli 200 ml lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rrusliyana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rrusliyana doesn't recommend this product!

12 May 2020

i dont know why orang orang pada suka wangi ini tuh kenapa. menurut aku lumayan bikin eneg aja. ya selera orang beda beda sih tapi kalo aku nyium ini jadi kapok aja gitu mau pakenya alhasil nganggur aja tuh baru dipake bbrp kali, itupun dipake bbrp kali cuma mau makesur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

karincahya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

karincahya doesn't recommend this product!

04 May 2020

hai aku mau preloved , lg nyari nyari parfum yang bikin nyaman :( dulu nyaman bgt pake baccarat 540 tapi bikin kantong jebol;( mencoba lah untuk parrfum yang biasa :( ternyata ga suka baunya ,long last sih tapi kurang srek :( barangkali ada yang minat adop ,boleh wa aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

Saskiazrn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Saskiazrn recommends this product!

01 May 2020

The thing that i love from jo malone adalah bau bau yang strong tapi fresh. Segar dan enak banget bau ini, bau yang sejauh ini belum bisa nemu dupenya persis. Tapi jujur belum sepenuhnya bisa recommend parfum ini karena kurang tahan lama. Selain karena cologne, cuaca In ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

5

ochieedea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

01 May 2020

ENAAKK BANGET!! SEGERR BANGET.. pas nyium ini tuh berasa lagi ada di pedesaan Inggris yang tenang, kalem, damai, & subur padahal aku belum pernah ke inggris🤣 (emang agak halu orangnya)... wanginya tuh segerr yang bisa banget diterima sama orang yang suka wangi maniss k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

26 Apr 2020

sayangnya aku cuma cobain tester nya aja 😭😭😭 karena mahasiswa kantong nipis wkwkwkk pertama nyium udah whoaaaa jatuh cinta bangett baunyaa wangi swegerr membangkitkan semangat kehidupan 😂😂🤭 ga lebay tapi emang sekeren ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

4

sabelaamp

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

sabelaamp recommends this product!

25 Apr 2020

SECINTA ITU SAMA NI PARFUMM!!! yaallahh ga ngerti lagii enak bangettt banget bangettttt. Wangi nya strong tapi ga lebay gitu lohh!! Cuma satu kekurangan nya MAHAL BGT😭 monangis setiap repurchase ni parfum:( ini aja udah mau abis:( semprot jam 9 pagi , jam 9 pagi besok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

kartika55

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

kartika55 recommends this product!

13 Apr 2020

Wanginya enak parah siih, dari semua varian jo malone paling suka sama yang aroma ini pantesan aja jadi parfum favorit banyak orang. Aromanya campuran antara bunga freesia dan buah pear pertama semprot kesannya fresh dan manis. Semprot dipagi hari sebelum kekantor dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

09 Apr 2020

Coba aroma ini karena ini salah satu aroma Jo Malone yg best seller di Indonesia. Aromanya seger sih, aroma buah pearnya kerasa banget juga aroma bunga. Varian ini juga bisa dimix sama jo malone aroma lain. Cukup suka aromanya meski bukan yang favorit, krn aku lebih suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

4
Prev
Next