Jo Malone English Pear and Freesia Cologne - Review Female Daily

ADD

Jo Malone

English Pear and Freesia Cologne

Rp. 1.700.000

4.5

118
38
13
5
1

175 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dethxlala doesn't recommend this product!

a day ago

Beli ini titip sama mama, jd gabisa cium langsung. Banyak orang bilang ini enak dan kalo ga salah ini best seller? But man, ternyata aku ga cocok sm baunya.. menurut aku ini biasa aja, nothing special dan lumayan bikin pusing. Mana mahal lagi πŸ₯Ί jadi mubazir deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nununkfica

Normal, Medium, Cool, 25 - 29

nununkfica doesn't recommend this product!

2 days ago

aku ga tau gimana jelasin wanginya, yang pasti tiap pake yang english pear aku ngrasa pusing karena baunya. aku pikir mungkin karena belum terbiasa, lalu aku lanjutin pake sampe berhari2 berharapnya sih lama2 bakal suka, tapi ternyata tetep aja pusing. so sorry ku singk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

wennyyy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wennyyy doesn't recommend this product!

3 days ago

Karna belinya nitip dan gabisa rasain wanginya jadi searching aja salah satu yg best seller yaitu ini. Ternyata wanginya B aja. Senger engga manis engga. Wangi bunga gitu soft banget. Biasa aja pokoknya, untung beli yg 30ml doang. Mau coba wangi yg lain aja deh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

eliyanahuang

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

eliyanahuang recommends this product!

15 Jan 2020

Wanginya seger banget tapi kalau dipake kebanyakan juga jadinya agak eneg (salah sendiri) varian ini juga kayaknya varian yang paling banyak dipake jadi baunya kayak agak β€œpasaran” kurang suka juga tapi oke banget buat orang yang suka wangi seger!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RizK6

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

RizK6 recommends this product!

13 Jan 2020

Udah lama tau wangi perfume Ini kaya gimana, tapi baru sempet beli dan kebetulan perlu yang mini akhir akhir ini aja, sebelumnya saya punya yang Silk Blossom, dan Rose and Oud... Jo Malone juara sih kalau soal wangi floral gitu IMO, so i tots recommend them...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellymonalisaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sellymonalisaa recommends this product!

11 Jan 2020

ini enak bgt gayss suka bgt sm baunya bnr2 bau cewe bgt. ngingetin sm autumn gt kalo cium baunya. aku emg suka tipe2 perfume yg aromanya manis sm seger kaya gini, dipake cowo pun masih oke, sukaaa!😍πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabillaV

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

salsabillaV recommends this product!

09 Jan 2020

haduhh gausah di tanyaa lagi ini mahh parfume segalaaa wanitaaa!!! wanginya fresh gituuuu wangii deh recomended bgtt! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jozilynBS

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jozilynBS recommends this product!

06 Jan 2020

Gilakkkkkk banget sih parfum ini, ga nyesal deh mesti menghemat buat beli parfum ini 😁 awalnya penasaran soalnya jo malone kek booming banget trus sempet ragu karena takut ga cocok sama wanginya and coba liat" review dan reviewnya bagus". Akhinya memutuskan buat beli d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

jeannylandrut

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

jeannylandrut recommends this product!

03 Jan 2020

wanginya enak sih cuma buat sekelas jo malone aku ngerasa ini bener bener biasa banget. super powdery rasa kayak pake parfum isi sabun mandi. seger. cocok buat yg suka wangi seger kayak sehabis mandi. longevity nya poor sekali. untung aku beli travel size nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

zahramia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

zahramia recommends this product!

31 Dec 2019

udah lama ngincer si jo malone pear ini , karena baca baca review . baunya tipe tipe favoritku banget dan membangkitkan mood biar semangat gitu hahaha . aku biasa pake ini pas pagi sebelum pergi , dan baunya di aku tahan 6 jam an ? tp kalau kena baju sih wanginya bisa s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS