Jo Malone English Pear and Freesia Cologne - Review Female Daily

ADD

Jo Malone

English Pear and Freesia Cologne

Rp. 1.700.000

4.5

134
40
15
5
1

195 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LiviaGabriela

Dry, Light, Warm, 25 - 29

LiviaGabriela recommends this product!

4 days ago

If you looking for the niche perfume, you can start with Jo Malone. They are providing so many variant which you can adjust with the scent that you really like. And this the 1st Jo Malone perfume that I've been used for a year. It's a unique scent which I can't found on ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

onyaricha recommends this product!

7 days ago

Since sweet and fruity scents are not my things, I‘m happy to find that the floral is way more prominent. The vibe is youthful, fresh and pleasant. It’s perfect to wear during office hours, afternoon tea, hanging out and catching up with besties. ✨Sillage: moderate. ✨Lo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jannyangel23

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jannyangel23 recommends this product!

21 Mar 2020

Packagingnya tuh keliatan bgt kalo ini parfum mewah hehe secara harganya juga wow, aromanya tuh fresh banget aroma buah, dia nempel lumayan lama sih kaya hampir seharian masih ada wanginya walaupun udh gak seharum pas baru disemprot tapi sampe malem juga masih ada harum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

irene_sandi

Normal, Medium Light, Cool, 35 - 39

irene_sandi recommends this product!

20 Mar 2020

suka banget ama aroma dari Jo Malone ini. aromanya seger banget dan ada sensasi bau "parfum mahal"..hehehe..ini sejenis cologne ya bukan parfum jadi ketahanannya tidak seperti parfum. untuk aktivitas seharian, aku semprot 2x. kemasannya "cukup langsing" jadi bisa dimasu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

putriani1204

Dry, Light, Cool, 25 - 29

putriani1204 recommends this product!

19 Mar 2020

Dulu pertama beli aku gak suka wanggi nya karna cepet hilang pas aku baca ternyata dia colone .. eh pas di pake lagi ternyata enak kok walau harus sering nyemprot terus 🤣 btw ini botol ke 2 hehe ❤️❤️❤️ ampun deh gak ngerti lagi wkwkwk #mysignaturescent

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beeamaryam

Oily, Light, Cool, 25 - 29

beeamaryam recommends this product!

12 Mar 2020

yang suka banget dengan JM varian english pear ini adalah suamiku, menurutku parfum ini unisex, kalo aku sendiri biasa aja, kaya 1 minggu sekali pakai parfum ini, bukan yang terfavorit tapi boleh dicoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alendanatalia

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

alendanatalia recommends this product!

07 Mar 2020

parfum jo malone pertama ku, pernah nyoba varian lain dari jo malone, tapi gak se sreg kayak aku sama english pear and freesia ini. kalo di aku sih lumayan awet wangi nya, fresh deh wangi nya. sukkaaaaa sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1

Belvalafyu

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Belvalafyu recommends this product!

06 Mar 2020

cocok banget buat yang suka bau fresh karena ini enak banget!1!1! baunya tuh ga nyengrak dan bukan bau2 buah kyk parfum yg murah gt hehe. pake ini lumayan awet baunya, nyemprot jam 6 pagi jam 4 sore masih kecium baunya. parfum ini tuh ada dupenya, miniso yg pear2 itulah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

Mentariptr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Mentariptr recommends this product!

04 Mar 2020

Iseng nyampur wangi ini dengan varian wangi jo malone yang lain wanginya malah makin enak! Untuk varian ini tersedia 30ml, 50ml, dan 100ml. Hanya 5 varian best saller yang ada 50mlnya, salah satunya ini. Parfume yang wanginya enak banget dan fresh. Mau di pake kemanapun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

yosefinrasman

Oily, Light, Cool, 19 - 24

yosefinrasman recommends this product!

04 Mar 2020

Aku tahu produk ini gara-gara liat postingan seseorang yang post foto satu set varian English Pear and Freesia Cologne. Terus aku liat review orang lain juga yang bilang baunya enak banget, lalu aku makin tergiur buat beli ini. Akhirnya aku nabung buat beli cologne nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Duty Free

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS