Jo Malone English Pear and Freesia Cologne - Review Female Daily

Jo Malone

English Pear and Freesia Cologne

Rp. 1.700.000

4.5

155
51
18
6
1

231 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

phithachu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

phithachu recommends this product!

5 days ago

Ga bisa berkata banyak parfume ini enak sekaleeee!!!. Wangi nya ga lebay enak banget terus udah gitu segar banget, lumayan tahan lama wanginya. Minus nya tempatnya kaca jadi hati2 deh ya takut jatuh wkwk. Over all love it !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beers

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

beers recommends this product!

6 days ago

Seenak itu. Pertama kali saya pakak saya tahu bahwa saya sudah jatuh cinta dengan wanginy. Aroma fruity dan flowery, peraduan yang seimbang, memberikan kesan feminim dan segar. Wangi yang ringan, gambaran musim semi yang cerah. Tidak heran kalau wangi ini menjadi salah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

albiziajulibrissin

18 and Under

albiziajulibrissin recommends this product!

13 Sep 2020

karena dia edc jadi ngga terlalu tahan lama ya kayaknya, wanginya sih endul. fruity iya floral iya, intinya fresh bangeet! pas dispray pertama kali agak strong tapi lama kelamaan jadi soft banget. parfum ini agak berbanding terbalik sama aku, aku suka parfum yang strong ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

shahnazzz recommends this product!

13 Sep 2020

english pear&freesia ini pun salah satu scent yang aku suka dari jo malone! wangi nya seger tapi soft berasa anggun banget deh kalau habis semprot parfum ini dannn semakin nempel di kulit itu semakin jadi wangi banget donggg! saking sukanya aku sampai beli body wash dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jmh_190607

18 and Under

jmh_190607 recommends this product!

12 Sep 2020

it smellss soooo soo good and it can hold up to hours. so i really recomendate this product cause i love it so much the scent is just so amazing and it smell so good and amazing. so i recommendate you to buy it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hulababe

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

hulababe recommends this product!

30 Aug 2020

Jo Malone English Pear & Freesia ini wanginya lumayan nyegrak tp kesananya smooth. Pertama beli karena penasaran, katanya bnyk yg suka. Tp pas aku pake hmm...enak ga enak sih menurutku. Ketahanannya lumayan lama dibanding yg Peony & Blush Suede (mungkin karena emg dia l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nkalmaguer

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nkalmaguer doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

Wkwkkwwkkw kayanya banyak banget yg suka ini tapi untuk aku ini agak kaya org arab apa ya? Kayak yg nyangreng dan pusyiiing baunya mungkin karna bukan tipeku sih plus ini wangi yg pasaran banget dan kurang feminim. Ohiya ini juga baunya lumayan dewasa, jadi cocok buat y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

eruteha

Normal, Light, Cool, 25 - 29

eruteha doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

untung harga segitu, gak worth it sih. enakan dupenya. buat pecinta parfum, pasti kepo banget sama parfum ini, karena reviewnya oke oke. tapi aku pribadi bilang ini gak worth it. point plusnya adalah botolnya yang super cantik dan elegant

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : auction

0

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

re_liani recommends this product!

02 Aug 2020

banyak bgt yg suka parfum ini. tp skrg malah jarang pake krn wanginya jd pasaran hihii. di awal pas di semprot emg agak kenceng yaa wangi nya percampuran antara manis bunga dan seger buah. tp setelah bbrp jam jadi enak bgtt. not too sweet and a lil bit powdery. repurcha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riantami

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

riantami recommends this product!

02 Aug 2020

Awalnya nyobain ini karena scent basenya mirip2 si D&G Light Blue dan waktu itu Nectarine Blossom and Honey lagi ga ada. Aku suka bangettttt ini dan langsung merasa auto cantik abis pake karena ini vibenya spring bgttt! Meski emang mahal bgt dan aku jg ga beli yg full s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next