Orange Blossom Cologne - Review Female Daily

ADD

Jo Malone

Orange Blossom Cologne

Rp. 1.700.000
4.7

10 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
miss.x

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Apr 2019

Krn lagi nyari wewangian yg agak citrus2 gitu,tergoda lah nyoba orange blossom jo malone,blind buy pula ya kan dannnn wanginya beda dgn khalayankuu..awal disemprot top notenya wangi kaya daun jeruk gitu enak sih pas awalnya..tapi pas base notenya kenapa jd kaya wangi bunga melati huhuhuhu terus gw tanya sama teman gw ttg wewangi an yg gw pakai dia ... Read More

female-daily-user-image
alfinadias

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

my first jo malone perfume! wanginya seger banget!!! citrus dan ada jasmine nya gitu which is keduanya adalah favorit aku!!! udh gada yg bisa gantiin si ini perfume emg enak bangeeeet aku suka. soal tahan lama oke banget dan wanginya juga ga bikin mual malah bikin semangat gitu. soal harga sih emg mahal banget ya kudu nabung bgtbgt buat beli ginian... Read More

female-daily-user-image
deayujangkarhiu

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Feb 2019

awal pake ini wanginya kaya semprotan nyamuk yang vape rasa orange 😅 tp lama kelamaan jadi wangi bunga harum bgt, kl pake ini serasa cantik 🙂 tp orang rumah selalu kesel krna wanginya kaya setan lewat

female-daily-user-image
reinisya

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Jun 2018

Total udah repurchase 3 kali and counting! Wanginya enak banget dan somehow pas di badan jadi wangi jasmine. Downside nya gak tahan lama dan harganya lumayan pricey jadi lebih sering dipake kalo acara formal aja?

female-daily-user-image
summergirl

Normal

Medium

Warm

40 - 44

11 Dec 2016

This is one of my favorite from Jo Malone, besides English Pear and Freesia. Easily blended, sweet and fresh karena aromanya very jasmine! Temanku yang pertama kali sniff2 waktu aku pakai, langsung kepicut dengan wanginya. Longevity tidak sekuat Peony and Suede Blush, kira-kira sekitar 3-4 jam mesti semprot lagi. Would definitely repurchase, sayang... Read More

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

26 Jul 2016

The best fragrance I ever tried..Memang kalau parfum itu cocok2kan sih.. Aku memang lebih suka wangi yang fresh dan slightly like green tea and jasmine. Waktu coba2 wangi joe Malone yang paling aku suka yang orange blossom. Di kulitku jatohnya jadi wangi seperti teh campur sedikit jasmine and orange.. Pokoknya favorite banget.. Sayang memang ga ter... Read More

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

25 Jan 2016

Sorry but this not the best of Jo Malone on me.. Sebenernya Orange Blossom ini pasti banyak banget yang cocok karena easily loved. Tapi bercampur dengan aroma asli badanku kok jatuhnya jadi kaya pewangi ruangan yg aroma orange. Idih.. hahaha... Tetep aja sih karena koleksi gak mau dijual.. For Jo Malone make sure to try first at counter ya, mahal s... Read More

female-daily-user-image
noviesheva

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Oct 2015

saya pecinta parfume dengan wangi citrus yang cenderung segar dan wangi<br /> jo malone melengkapi itu semua waterlily bikin jadi harum yang MEWAH......<br /> sayang ga tahan lama<br /> but $150 mu ga akan rugi kok<br /> selain ada rasa bangga kalo pakai parfum ini. .<br /> ini favoritku selain yyng freshia....

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Oct 2015

wanginya mewah!! sayangnya jo malone gak pernah tahan lama. hiks agak sayang sebenernya spent money buat jo malone, tapi ngoleksi jo malone ada kebanggaan tersendiri wkwkkwwk <br /> floral scent, super duper harum, cuma satu yang saya ga suka dari jo malone. yang ROSE duh gagal paham saya, bau bangeeett. untung ada yang mau beli kalo gak, pusing ke... Read More

female-daily-user-image
lennycheng

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Sep 2015

Another favorite of mine from Jo Malone. This one is fresh but not loud. A very soft floral fragrance with a hint of juiciness in it. Love using this in spring (although we don't have four seasons here)

similar products

4(12)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame