Issey Miyake L'Eau D'Issey - Review Female Daily

Issey Miyake

L'Eau D'Issey

Rp. 700.000

4.2

46
35
9
4
1

95 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cianya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

cianya recommends this product!

gue beli perfume ini pas gue patah hati abis putus, cari sesuatu hal yg baru bikin mood naik. And surprisingly, this one works for me! dari yg awalnya gue suka parfum tipe fruity - fresh, makin berumur sukanya tipe flowery - powdery. ini wanginya emang flowery. jenis parfum peralihan ke dewasa lah. rada mewah aromanya. lumayan awet utk sekelas edt. repurchase? pasti pasti pasti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LetisiaMaharani

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

30 Nov 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

Parfum klasik. Pertama coba ya punyanya ibuku hehehe. Wangi floral yang segar dan ringan, tapi ada sedikit manis-manisnya wangi lily. Ini tuh wanginya berkesan elegan, klasik, berkelas. Cocok untuk cewe usia 30an keatas, pemakaian siang dan malam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

christabelcf

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2020

christabelcf recommends this product!

it's a classic! parfum wangi floral yg fresh & clean, calming tp uplifting jg gitu. notes nya di aku dominan lotus + lily, bunga banget deh pokoknya. plus lama2 berasa aquatic + woody. kalo suka floral perfume pasti suka ini. dia jg wanginya ga offensive tp lumayan long lasting, cocok buat dipake ngantor ato hangout sm tmn2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Donna_rdk

30 - 34

14 Jul 2020

Donna_rdk recommends this product!

Pertama dapet parfum ini karna gift dari tante aku..pas cium aromanya langsung suka.wanginya agak tajam tapi enak dan khas banget (menurut aku ya).perpaduan flower fragrance sama wood.ini sudah botol ke 3 yang aku pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2020

awkwardgeek recommends this product!

Dibeliin ini sama mama karena curhat parfum habis, ga curhat sih emg niatnya minta dibeliin hahahah dan aku pasrah aja karena I know for sure our taste in wewangian tuh ga jauh beda. Pulanglah si ibu membawa ini dan awal2 ga sukaaa bgt, tp lama kelamaan jatuh cinta, jujur gabisa deskripsiin pake notes2, tapi it does smell like a grown up, responsible adult. It has its own depth, gak light tapi ga bikin eneg. Aku pake ini kemana2, ngantor iya, kondangan iya. Mnrtku cocok buat occasion apa ajaa, siang malem okee 😉 aku merasa ini tahan lama bgt dan kalo dipake ngantor, eod aku pribadi masih keciuman bgt baunya, tp aku penasaran deh inituh sillagenya oke atau engga yah hahahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

anindyy_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2020

anindyy_ recommends this product!

Smell so good!!! Aku suka banget karena wanginya ngga bikin pusing. Fresh sekali dan wangi floral yang kalem. Parfum ini kombinasi wangi rose dan lily. Issey miyake khas banget dengan wangi lilynya✨Wanginya cukup dewasa , menurutku cocok dipakai sehari hari untuk ngantor / ngampus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sanique

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2020

sanique recommends this product!

One of my favorite perfume! Floral & woody tapi di dominasi floralnya. Baunya agak dewasa sih jadi aku jarang pake kecuali ke special occasion. Dan baunya agak berat juga, bukan bau yang ringan n fresh! Repurchase? Kayaknya engga sih soalnya masih banyak yang aku mau cobain. Tapi ini enak kok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dianps24

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Apr 2020

dianps24 recommends this product!

Karena Issey miyake punya beberapa produk yg packagingnya mirip,gue gak tau nih yg gue pake sama apa nggak sama gambar yg gue klik. Gue pake issey miyake yg dove packagingnya. Wanginya kayak wangi surga buat gue hahahahah (kayak udh pernah masuk aja) saking enak dan seger. pas disemprot emang langsung ngambreng wanginya cuma gak nusuk. top note nya kalo gak salah ada freesia sama lotusnya trs makin lama makin kecium aroma lily dan campuran wood sama musk. Ini emang tipe wangi gue banget,floral dicampur sama oud+musk. Parfum ini cocok buat dipake sehari-hari krn selain awet wanginya tuh ringan gak berat. Buat kalian yg suka tipe parfum yg floral aquatic gini pasti bakalan jatuh cinta.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

peachvlog

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

10 Apr 2020

peachvlog recommends this product!

Sekali semprot wanginya langsung kecium strong banget. Yg mendominasi wangi floralnya dan ada sedikit banget scent jasminenya tp memang yg mendominasi tetep wangi lily dan fressia. Meskipun edt tp longevitynya mayan lama kira2 di ak tahan 5-7 jam. Kl yang ga suka wangi floral, parfum ini bakal bikin pusing. Tapi kl uda lama2, wangi base note yg lebih mendominasi (ozonic dan aquaticnya lebih keluar. Wangi floranya tidak separah awal semprot). Sillagenya sekitaran 1 meter, orang sekeliling pasti bakal ngeh kl kecium wanginya krn emang sekuat itu wanginyaa. Worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

irene_sandi

Normal, Medium Light, Cool, 35 - 39

22 Mar 2020

irene_sandi recommends this product!

parfum ini perpaduan berbagai macam aroma bunga..super duper wangi banget. bagi penyuka aroma bunga must have this one. ketika pake ini serasa jadi cewek banget..haha..aku suka bentuk botolnya yang unik (seperti bentuk kerucut) dengan warna putih "butek". ketahanannya? wow amat sangat tahan lama. semprot di pagi hari parfum ini bisa tahan sampai malam hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next