07 Mar 2025
dhe_ichaaa recommends this product!
Kalau wangi menurutku selera ya, dan menurutku ini wanginya cukup enak dengan harga yangerjangkau ukuranya cukup besar 100ml. Kekurangannya botol beling nya cukup berat, dan beberapa kali pemakaian selang penghubung di dalamnya copot, jadi agak susah disemprotnya.
14 Jun 2024
SleepyChips recommends this product!
Beli ini pas jakartaXbeauty 2024. Impulsif beli karna spg nya bilang lagi flash sale jadi cuma 21rb. Packagingnya mewah kaya parfum 100rban. Aku kasih ke cowo ku, puji Tuhan dia suka wanginya. Cuma kurang awet aja sih wanginya cepet ilang. Agak sayang aja sih padahal packagingnya bagus tapi ketahanannya kurang.
12 May 2023
TarissaRevi recommends this product!
baunya enak sih, tapi bagi aku baunya cocok buat orang tua yang umurnya diatan 30an, karna baunya lumayan strong yaa . dan gatau kenapa setiap kecium bau ini tu langsung menjurus ke emak-emak yang pake
karna buat aku parfumnya kurang cocok dipake buat anak muda
24 Jan 2023
Baretta recommends this product!
Aroma parfume ini sama seperti parfume cowo pada umumnya, gak terlalu nyengat tapi aku kurang suka. Wanginya gak terlalu tahan lama paling 1-2 jam sudah hilang wanginya. Untuk sekitaran harganya sih sekitar 20,000-30,000an. Overall untuk parfume cowo dengan harga murah, parfume ini masih bisa lah