3.7
02 Nov 2022
devir2029 recommends this product!
wanginya enak sih menurut aku, lebih ke floral yaa. pake ini berasa abis mandi, wangi yang seger gitu aromanya. tapi boxnya ga ada keterangan base, middle dan top notesnya. jadi pas mau beli bingung gitu takut ga cocok wanginya karena cuma dibedain warna botol dan packagingnya doang.
10 Oct 2022
elsemeree recommends this product!
Dengan harga yang murah ini tuh okee, wanginya tuh kayak seger tapi segernya kayak baju yang abis dari laudryan jadi bukan tipe parfum yang wanginya manis atau soft. Cuman aku suka wanginya karna bikin seger. Boleh di coba banget karna ga mahal💗
13 Oct 2021
Liza_claudia recommends this product!
termakan review org ktnya yg blue series ad hints wangi vanillanya.. ternyata stelah aku coba sm beli nggak ada 😅.. d boxnya gak ada keterng atw deskripsi wanginya seprti apa.. top notes, middle notes, base notes... tpi pas liat d fd malh ad.. emng benr sih dia perpaduan jeruk gitu jadi wanginya lebh condong ke citrus... namanya parfume selera ye kan.. i think ini bs d pake unisex, wanginya gak ke yg female bgt. finally aku jadiin kado ajah karena memang dr segi packaging impressive bgt..