Implora Parfume Zard Angel's Touch - Review Female Daily

Implora

Parfume Zard

Angel's Touch

Rp. 13.500

4.0

0
3
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

NadiaZahra19 recommends this product!

beli parfum ini karena murah sekaligus beli 1 gratis 1.wanginya juga seger,parfum ini juga bisa dipakai cowok atau cewek, ketahanan parfum ini juga lumayan lama, packagingnya berbentuk kaca dan Bagus.bisa ditemukan di e-commerce mana pun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

ditpras recommends this product!

Beli ini karena lg promo buy 1 get 1 di Shopee. Lumayan bgt. Wanginya seger tp manis. Kaya bau org abis mandi trus campur bau permen dikit. Menurutku sih bisa buat cewe cowo. Ketahanannya oke juga menurutku, aku pake dari pagi, sampe malem masih ada baunya, padahal aku udh keringetan dan aku orgnya rentan BB kalo gak pake deodoran. Dan masih nempel di baju sampe besoknya. Kalo nyemprot kebanyakan si agak bikin pusing ya. Dia semprot dikit aja udh cukup kok. Botolnya elegan, botol kaca bukan plastik. Trus spray nya juga banjir, gak mist gitu. Overall, aku suka sih sm parfum ini, karena aku gak suka parfum yg baunya terlalu kecewe2an wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2021

andinidesanti recommends this product!

Wanginya seger bgt kyk parfum cowo tp tulisannya for her(?) Buat yg suka ala2 parfum cowo ini cocok bgt sih. Cukup nyegrak pas semprot diawal tp lama2 soft. Ketahanannya gak terlalu lama. Repurchase? No maybe, soalny ak suka yg manis2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0