Hugo Boss XX EDT - Beauty Review

Hugo Boss

XX EDT

Rp. 1.035.000

4.4

13
2
3
0
0

18 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

super suka sama parfume ini karena wanginya floral a little bit powdery, feminim, mewah tapi juga masculine gitu, kalo pake parfume ini tuh vibe nya cewe dewasa dan independent pokoknya kayak wanita carrier di kawasan scbd gitu HAHAHAHA. parfume ini juga tahan lamaa kayak bisa sehariann, bau parfume nya juga gak bikin kepala pusing atau mual. untuk packaging juga wahh bangettt super duper luxury dan menurut ku parfume ini memang worth the price aku pribadi suka banget sihh parfume ini 🥰❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

nurfitrianilbs

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

nurfitrianilbs recommends this product!

ada harga, ada kualitas. wanginya enak banget. top notesnya litchi, black currant, mandarin orange. middle notesnya: jasmine, rice basmati, rose. base notesnya: musk, sandalwood, amber. tahan 4-6 jam-an. recomended buat ciwi-ciwi yg suka wangi kalem dan floral.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

nadyaputrief

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Nov 2019

nadyaputrief recommends this product!

sho goood bgt enak wanginya!😭 parfumku semenjak SMA sampe skrg udah lulus kuliah masih aja pake inii. sewangi ituu! wanginya mewah, seger dan ga bikin enek gituu pokonya. ditambah wanginya super duper tahan lama, pake dikit aja lgsg wangi sebadan2 dong😭♥️ loveee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditarizky

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

11 Nov 2019

ditarizky recommends this product!

Ini wanginya enaaaak banget😭 kayaknya bisa dipake cewek cowok juga nih. . Wanginya tu lembut tp rada tajam tp gimana y tapi enak, gimana ya jelasinnya haha. Kadang sebelum tidur aku pake juga dileher soalny lebih rileks aja jadinyaaa. Terus pernah pake dibaju kaos gitu, pas dicuci wanginya besok masih ada dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nananosela

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Sep 2019

nananosela recommends this product!

Baunya enak paraaaah, bisa dipake unisex juga sih mnurutku. Ini baunya calm, biasanya kalo wangi yg calm kan ga awet ya tp ini awet bgt.
Waktu SMA pake ini trus kan bajunya yg kain tisu, walaupun disemprot cuma 3x tp baunya masih lengket sampe besok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F Star

0

MerryIndrayani

25 - 29

Combination, Light, Warm

18 Aug 2019

Harumnya enaaaa, mengingatkan sama love etc nya the body shop yg udah discontinue 😭 wanginya sweet mix floral gitu. Kaya ada wangi permen mint nya juga. akhirnya nemu juga yg mirip-mirip love etc :3 repurchase? Maybe.

0

heymonika

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Mar 2019

wanginya feminine banget menurutku sih, cocok untuk perempuan2 yg mau kecium aromanya biar kaya dewasa gitu. cocok banget kalo dipake utk kerja/ngantor. wanginya juga lumayan awet, walaupun kalo uda di atas 4 jam biasanya uda samar gitu tapi msh menyisakan aroma2nya kok #fdfragrance101

0

Wita_Karina

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Dec 2018

ini salah satu bau paling favorit. enak banget dan nenangin banget nih parfum😍
walau dengan sebanyak itu harganya cukup mahal tapi worth it lah sama baunya yang super enak dan awet banget saat dipake.

0

bellabenk

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 May 2018

Wagelaseeeeeh parah bauknya super duper favorittttt dan tahan lama banget!! Aku ngerampok dr papaku wkwk karna ga mungkin beli pake uang jajan sendiri? meskipun parfumnya uda abis tapi botol nya masih kusimpen buat baukbaukan? repurchase? Maunyaaa? tp mehong bgt cyinnn maklum anak kuliahan. Akhirnya beli yg bibitan dan cari aroma yg samaa?

0

Thhhira17

18 and Under

Dry, Medium, Warm

16 Apr 2018

One of my fav things!!! Sebenernya sih punya papa tp aku jadiin hak milik hehehehe , wanginya enakk banget.. actually aku bukan typical org yg suka bgt sm wangi yg girly22 gitu jd aku lbh suka parfum yg wanginya kyk gini. Wanginya fresh dan tahan lama bgt, pas itu aku brgkt sekolah pake ini di kerudung sm di tangan , pas siang abis sholat wanginya msh ada gt

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS