HMNS Perfume HMNS x Tsana Fragrance Mist - Beauty Review

HMNS Perfume

HMNS x Tsana Fragrance Mist

Elea

alifiaainunr

22 Mar 2025

alifiaainunr doesn't recommend this product!

dari segi packagingnya lucu banget tapi dari wanginya bukan aku banget. citrusnya kuat banget dan hint jeruknya pas pertama kali semprot kuat banget. lama-lama wanginya cukup calm dan flowerynya keluar. tapi untuk kesan awal emg ga cocok bagi aku apalagi kalo dipake dibawah terik matahari

Iamthebossnow

Normal, Medium, Warm

05 Feb 2025

Iamthebossnow recommends this product!

Parfum ini cukup booming di kalangan temen-temenku mungkin itu juga alasan kenapa mereka ngasih parfum ini ke aku. Tbh, ini parfum dengan botol paling gede dan paling mewah yang pernah aku punya. Sayangnya menurutku tutup botolnya gampang terbuka kalau parfumnya jatuh. Untuk harumnya sejujurnya aku kurang suka karena dibalik aroma segar buah dan bunga didalamnya tersembunyi juga aroma pahit. Untuk ketahanannya sendiri aku belum bisa mastiin tapi aku udh pake parfum ini sejak agustus 2024.

HMNS x Tsana Fragrance Mist - Elea imgfdn-cee0ade0-86c7-4488-a671-930f2c39910e

imshl

Normal, Medium, Warm

08 Dec 2024

imshl recommends this product!

bener-bener kecanduan banget sama body mist ini, pertama kali coba karena banyak yang bilang wanginya fresh floral banget. sebagai penyuka aroma jasmine dan fruityyy aku ngga mau ketinggalan. sesuai claim, karena ini juga bisa dipakai di rambut biar tetep wangi dan ngga apek.

HMNS x Tsana Fragrance Mist - Elea imgfdn-bfd5f684-3796-4a4b-9051-70ee619a7989

nanadiasz

02 Dec 2024

nanadiasz recommends this product!

Kena racun dari temen!! first spray wanginya seger pollll…..makin lama makin enakkkk jd soft jasmine gitu.. ada hint vanilla juga syukakkk <3. untuk ketahanan lumayan lahhh untuk bodymist.. yang suka wangi kunti core wajib beli siiih….

HMNS x Tsana Fragrance Mist - Elea imgfdn-3cf731e7-4f9e-4229-857e-c570e583c9dd

Wulan_ayvv

22 Oct 2024

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Pencinta wangi kunticore harus cobain si Elea ini sih karena wanginya fresh banget waktu pertama spray semerbak kaya bunga yang lagi mekar trus kelamaan muncul aroma Jasmine. Untuk ketahanan wanginya sekitar 3jam yang aku rasain. Tapi jujur aku kurang suka sama bodymist ini karena setelah 1 jam di spray muncul wsngi jasmine yang agak amis 😭😭 Buat harga murah banget karena 230ml cuma 136rb dapet diskon si E-commerce

linamako

08 Jul 2024

linamako recommends this product!

wangi White flora yang sangat menyejukan. gak tau kenapa tiap aku cium ini boby mist tuh bawaannya tuh calming banget,sejuk,dan seger banget. berasa kita tuh lagi jalan-jalan daerah pegunungan pas pagi-pagi. paduan wangi citrus yang agak manis, magnolia,jasmine,sama tuberose beneran seger gak ngasih kesan kunticore banget tapi elegant. trus drydownnya ada wangi madu manis yang enak banget. walaupun di aku gak terlalu awet,tapi aku suka banget wanginya. fix repurces lagi.

bakada

01 Jul 2024

bakada recommends this product!

Aku kurang suka baunya soalnya kunti core banget! Lebih ke floral-floral jasmine tapi ada hint yg bikin baunya itu sangat tajam dan menusuk hidung. Untuk ketahanannya ini lebih tahan daripada my first o menurutku. Oh iya dan parfum ini enaknya dipake malem-malem, kalo dipake siang terus keringetan kena asep makin-makin deh baunya

Pradibta

Combination, Dark, Warm

20 Jun 2024

Pradibta recommends this product!

Saya tidak suka parfum aroma bunga apalagi melati karena ketika tercium ada sensasi lapar tidak nyaman di perut. Elea sejauh ini aroma melati yang bisa saya tolerir dan mau pakai. Mirip melati segar mekar pagi hari. Semprot ke baju, panas kalau disemprot ke kulit sensitif seperti leher.

wahyudiniaa

07 Jun 2024

wahyudiniaa recommends this product!

jujur pas nyobain di popup store GI agak kurang suka waktu disemprotin pertama, tapi lama kelamaan wanginya makin enak. haha punya kenangan tersendiri juga nih sama si Elea ini karena jadi parfume umat waktu lagi diklat. setiap hari manusia2 satu pleton cowo cewe itu aku semprotin Elea biar wangi ☺️

azmiyaerha

18 May 2024

azmiyaerha recommends this product!

Elea Fragrance mist ini memiliki perpaduan floral & fruit yang balanced serta menghasilkan aroma sweet vanilla di akhir. Personally aku suka karakter fragrance ini definisi aroma suasana vibes kondangan floral fresh sweet. Menurut aku ya, untuk yg gampang pusing nyium aroma manis vanilla kurang terlalu suka Elea mist. Longevity -+1,5jam. Packaging-nya cute.