Herborist Eau de Toilette Sweet Berries - Review Female Daily

Herborist

Eau de Toilette

Sweet Berries

Rp. 44.000

4.2

7
4
2
2
0

14 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

14 Apr 2021

bebybeb28 doesn't recommend this product!

Wanginya terlalu childish menurutku. Kayak sweet scent yg ditemuin di parfum bocil 😂 Sebenernya gak terlalu aku permasalahin, tapi yg bikin fatal adalah ketahanannya itu loh. Serius deh, gak lebih dari 10 menit! Bahkan kadang baru semprot nih, gitu cabs eh wanginya uda ilang aja. Mau dibuang sayang, ngasih ke orang juga malu-maluin wkwkwk 🤣 Akhirnya aku pake sehari-hari di rumah. Literally for daily use, kayak abis mandi atau ke minimarket. Sayang aja sih isinya lumayan banyak tapi gak tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jan 2021

intanyustisia doesn't recommend this product!

Such a big no no, beli ini pas flash sale, wanginga berry ky anak ABG, which i dont mind, tapi alkoholnya nyegrak dannnn paling sedih itu ketahanannya, cuma 10 menit paling, aku udh coba akalin pake petroleum jelly dulu biar tahan, tapi tetap aja not work on me. Well in the end i gave it away.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Oct 2020

chasabilah25 recommends this product!

Edt ini ketahanan wanginya paling rendah menurut aku di banding varian lainnya 3 jam udah ilang wanginya di baju. Aku ngga suka baunya karena menurut aku kaya wangi parfume anak-anak gitu jadi "basic banget" meskipun aku suka warnanya "pink" tapi sepertinya buat varian ini aku ngga akan repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 May 2020

curiousx recommends this product!

beli ini karena waktu nyium pertama kali enak banget baunya dibanding varian lain, wanginya sweet gitu tapi wangi sweet yg kalem bukan strong. karena dia EDT jadi wanginya ga begitu awet, tapi ini enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0

lanovcathugger

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

28 Apr 2020

lanovcathugger recommends this product!

beli ini cuma 40 ribu di shoppe. packagingnya dri kaca dng sdikit aksen pink. isinya bnyk amat untk hrga sgtu. as its name, wanginya emg manis tp seger gt. pas dsemprot ke tangan kerasa bgt alkoholnya, tp ga lama kemudia pudar. edt biasanya tahan beberapa jam. lumayanlah ini kalo dipake dbadan bsa tahan skitar 3 jam dng aktivitas sdang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

resa_savitri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Feb 2020

resa_savitri recommends this product!

Wanginya seger banget, apalagi disemprotnya pas abis mandi.. yang paling bikin kaget tu kualitas spray nya yang aluuus banget nyebar gitu bukan abal abal. Ketahanannya biasa aja sih, lebih sering aku pake menjelang tidur biar lebih nyenyak tidurnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

afchsr

Dry, Light, Cool, 18 and Under

08 Oct 2019

afchsr recommends this product!

baunya manis, aku tipe orng yg suka bau yg manis" bgt gatau kalo yg lain selera kan beda beda, baunya tahan lama.. dr pagi beraktivitas sampe malem masih wangi. harganya juga lumayan oke.. repurchase? boleh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

thecolourlessglass

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Aug 2019

Wanginya soft banget padahal aku expect wanginya strong seperti body butter dan scrub-nya. Packaging-nya cantik, mulai dari kardus sampai botolnya beneran dikonsep matang banget sehingga terlihat seperti produk middle end. Wanginya sama sekali nggak tahan lama, bahkan nggak setahan body mist yang aku pakai dari merek lain. Kemarin aku accidentally nutup kurang rapat selama sekitar dua jam. Produknya udah banyak banget yang menguap kayak udah dipakai banyak. Mungkin karena alkoholnya terlalu banyak (ada di ingredient paling pertama btw). Mungkin kota tempat tinggalku yang terlalu panas.

0

paulinasinta_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Aug 2019

baunya aku kurang suka.. wangi manis buah buahan tapi gak terlalu manis ada sedikit bau asemnya juga. dipake lumayan tahan lama. tapi rada gasuka sama packagingnya, takut pecah:( kayanya ga bakal repurchase hehe

0

chacamzyyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

my first parfume😂 sebelumny cmn coba2 parfume ibu ato aunty ku.. sebenarny mau coba yg wangi frangipani, cmn aku liat g ada. pas awal2 semprot wangi ny nyegrak gitu, tp pas udah bbrp menit, wanginy jdi enak, feminim tp g too much, pokokny pas sama wangi parfum yg ku idamkan, halah😂 dan wangi ny tahan lama, pake pagi, sampe sore wangi ny masih ada walau samar2 ato mesti diendus2 dulu😂 ohya, saranku pakeny d badan aja, kyk d leher, bagian nadi tangan, lipatan siku, pokokny daerah2 gitu deh, biar wanginy lebih awet, klu d semprot d pakaian alkoholnya kuat banget, stay gitu d baju kita.. ❤️❤️

0
Prev
1
2
Next