Hello Kitty Parfums Hello Kitty Party - Beauty Review

Hello Kitty Parfums

Hello Kitty Party

Floral Fruity

Rp. 420.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurjanah100

19 - 24

19 - 24

22 Aug 2022

nurjanah100 recommends this product!

parfum paling wangi dan lucu buat sehari-hari dan nyaman dibawa kemana saja, wanginya bisa tahan seharian buat aktifitas yanv berat sekalipun, rekomen banget buat parfum cewek murah dan wort it dipake hehe selamat mencoba dan rasakan keharuman yang lucu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rahma16_

30 - 34

30 - 34

06 Jun 2022

Rahma16_ recommends this product!

wahhh asli sih ini lucu banget bentuknya , saya suka banget bentuknya hello kitty ,kebetulan tuh emang dari dulu saya suka banget sama hello kitty sampe wallpaper dinding kamar saya gambarnya hello kity wkwkw , dan wanginya juga enak banget ,bikin nyaman aromanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Rtsymlk_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Apr 2022

Rtsymlk_ recommends this product!

enakk bangetttttttttttttt wangi nyaa pasangan jadii lebihh nempel. xixixi😍 buat kalian yang mau samaan kaya aku cus bangettt yak harus orderrrr jangan lupaaaa yaaa wanginya biar samaan kayaa akuu xixi😍 luv banget deh wanginyaaa🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nasamarello

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2015

Wangi parfum ini amat halus, sehingga lebih cocok digunakan untuk aktifitas indoor pagi maupun siang hari. Karena bila digunakan untuk aktifitas outdoor wanginya kurang tercium.

Kelebihan utama parfum ini adalah kemasannya yang lucu dan menarik. Box putih bercorak warna pastel yang khas Hello Kitty, lalu botol yang berbentuk kepala Hello Kitty lengkap dengan bentuk pitanya. Semakin dipercantik dengan pita peach pada bagian atas botol. Meski wangi vanilanya tahan lama, namun tidak terlalu kuat bila hanya disemprotkan 1X.

0