Gucci Gucci Guilty Intense - Review Female Daily

Gucci

Gucci Guilty Intense

Rp. 1.250.000

4.4

11
4
3
0
0

18 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Apr 2021

martabakeju recommends this product!

It's FRUITY floral scent. Kalau ada yang bilang ini tidak wangi buah nya, jangan percaya 😂 untuk yang intense memang di notes nya tidak ada buah tapi pada dasarnya mirip-mirip dengan yang original wanginya. Yang intense lebih warm, untuk longevity ga melihat perbedaan sih. Ini lumayan bertahan projectionnya sejam pertama, saya bisa mencium parfum yang saya pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

29 Apr 2021

amaralana recommends this product!

guilty intense : walaupun di notesnya gaada buah, wangi parfum ini fruity - floral. tapi fruitynya bukan yg into your face kaya dylan blue atau my way, ini fruity nya lebih blend dgn floralnya. wanginya generic, banyak bisa ditemuin di parfum lain (my way, j'adore), mass pleasing, and safe blind buy. untuk projectionnya lumayan oke. not full bottle worthy kalau udah pnya prfum wangi sejenis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Waktu beli gucci flora dikasih vial gucci guilty intense ini. dilihat dari packagingnya udh bisa mewakili betapa mewahnya parfum ini. pas spray top notesnya itu warm spicy. dry downnya kusuka. but untuk beli full size nya masih mikir2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

24 Mar 2020

Fhairuz recommends this product!

pertama coba d c&f udh lgsng jatuh cintaaaaaa . trs baru ngeh pas mau nulis review ini . trnyta base note nya patchouil dan amber . kyanya emang udh selera ku suka sama parfume yg base note (amber,patchouil,honey) prfume ini tu pas awal semprot berasa nyengaaatt bgt bgt . tapi abis nya makin lama makin enak dan makin soft trs gak trlalu floral .. krna ini EDP staying power nya jg lama bgtt bisa sampe semingguan .. packaging nya juga mewah bgt . botol kaca tebal berwrna gold dan logo gucci di bagian sisi dpn & blkg , warna cairan parfumnya jga kya kuning kecoklatan gt .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

15 Mar 2020

Vinnalicious recommends this product!

Menurut aku wanginya ini keren banget, soalnya kaya jarang ada wangi yang begini. Wanginya itu spicy yang gak strong tapi awet banget dipakainya dan bikin nyaman sama wanginya itu sendiri. Suka banget sama wanginya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1

26 Feb 2020

irmzz recommends this product!

Pertama kali cobain parfum ini, wanginya enak banged dan super awet.. ak pake seharian bau masih nempel dan kalo ak semprotin di baju besokny juga baju masih bau parfum ini.. ak rekomen banged parfum ini dan bau ny juga mewah, pasti kalo udh abis ak akan beli lagi ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

22 Jun 2019

Dikasih sama mantan. Lumayan. Wanginya tahan lama, mungkin karena merk terus harganya yang mahal 😂 jujur wanginya tahan lama bahkan sampe 2 hari kalau ga dicuci tu baju dan agak berat kalau buat cewek.. So fa so good

1

10 May 2019

Kurang suka sama aromanya. Segitu ga sukanya, kadang ngira bau badan orang lain ternyata bau parfum sendiri😂. Balik ke masing2 selera ya, but for me it is a NO. Secara ini EDP jadi baunya awet, super awet compares sama parfum lain

0

04 Mar 2019

Daannnnn inilah wewangian yg sllu aku pake barengan sm VSPureSeduction. VS itu aku anggepin bau badan asli aku trs aku pakein lg si guilty ini dan jadinya ntar kaya baunya manis2 cewe imut tp elegan kaya bau cewe2 berkelas yg pakeannya sllu formal hahahaha 🤣 perpaduannya tuh enak bgttttt smpe smua org literally smua nanyain aku pake parfum apa krn enak baunya. Gaperlu di pake kaya pake lotion smpe sebadan, cukup semprotin biasa aja gausah lebay yaudah aja baunya jd kalem enak tp elegan gagah hahahaha bisa juga disemprot ke udara trs sok cantik muter2 biar kena di rambut/jilbab. Enak bgtttt gabakal nyesel kalo udh pake. Apalagi kalo makenya di kombinasiin sm mistVS #FDFRAGRANCE101 👍🏻

0

15 Feb 2019

Parfum mevwah dan kesukaan ... Tahan seharian ..wanginnya elegan banget.. Aku g kuat ~ sayang banget sama ini kemasan juga gold bagussssss bgt.. Beliny pas lg disc akhir tahun..kalian klo beli pas g disc hargany ya lumayan y tsayyy

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS