Gucci Flora Glamorous Magnolia - Review Female Daily

Gucci

Flora Glamorous Magnolia

Rp. 0

4.3

3
0
0
1
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

Dikasih sama temenku waktu aku ulang tahun, udah agak lama jadi aku udah sedikit lupa detail wanginya. Yang jelas, dia ini wanginya segar banget dan tahan lamaaaa bangeett, bahkan pas baju udah dicuci aja masih tetep ketinggalan wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

19 Dec 2020

daniiff doesn't recommend this product!

Sori, aku tetep ke sini biarpun enggak begitu suka sama parfumnya ^^; ini oke buat yang suka floral fruity. entah kenapa aku ada nyium aroma timun juga. seger sih, cuma bukan tipeku aja.. lebih suka d&g light blue. ketahanan oke, sillage juga moderate (enggak pelit dan enggak kejam). jenis-jenis parfum perairan(?) sih ini, aquatik, green, yang nyegerin dan bisa jadi pilihan kalau enggak suka aroma citrus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Nov 2020

annemer14 recommends this product!

satu satunya wangi fruity x floral kecintaan aku. pas awal nyemprot tu bingung bgt kok baunya kayak gini yaa semacam bau pengharum ruangan gitu... tapi ternyata first sniffku salah. ini enakk bgtt perpaduan pear x bunga magnolia x coklat, kalo orang awam nanya soal “bau parfum yang mirip bau sabun mandi apa ya” nah jawabannya adalah parfum ini, karna kalian yang udah sering pake sabun mandi citra/lux pasti rada familiar sama aroma kek gini wlopun wanginya ga 100% sama yaaa...mirip2 lah intinya. dia emg ga nyegrak sama skali.. tapi aku tiap kali mau kluar aku suka semprotin ini 30menitan sebelum otw soalnya middle notes dan base notesnya tuuu aku suka bgtt bgttt! wangi cantik deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Feb 2019

Salah satu perfume yang wanginya bisa gue pake sehari-hari. Wanginya floral tapi fresh jadi cocok buat sehari-hari. Cocok banget pokoknya buat beraktifitas sehari-hari karena wanginya ga terlalu strong sampe nusuk hidung. #fdfragrance101

0

SIMILAR PRODUCTS

Aigner No. 1 Sport

be the first to review!

No. 1

Sport

Aigner