Gucci Flora Gorgeous Gardenia - Review Female Daily

Gucci

Flora Gorgeous Gardenia

Rp. 1.305.000

4.7

13
6
0
0
0

19 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Apr 2021

martabakeju recommends this product!

Beliny barengan si miss dior absolutely blooming. Saat itu emang cuma suka sama wangi floral, jadi kalau ada wangi buahnya dikiiit aja pasti langsung ga suka. Beli ini karena liat namanya "flora", tp trnyata tetap aja ada manisnya. Tapi manisnya ini masih blend sama floralnya jadi ngga semanis si absolutely blooming, jadi masih kepakai dan akhirny habis juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jan 2021

stefanidella8 recommends this product!

kalau dicium wanginya langsung itu agak nusuk. tapi kalau udah di aplikasiin lebih soft. terus kalau buat gambaran wanginya ini mirip gardenianya punya tbs tapi lebih ada campuran lain sih gak terlalu manis/seger juga. buat awet enggaknya sih ku bilang standar. kalo kamu pakai ini terus naik motor yaaa jangan berharap awt banget. soalnya aku pakai pas bawa mobil juga gak terlalu awet sih menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Semua varian gucci flora ku suka semua... sesuai banget dengan karakterku. bikin relax banget. semprot sedikit di kantor udh bikin mood naik. wangi bunga2 nya ga yang bikin pusing. menurutku cocok untuk dipake segala suasana... top notesnya ini sweet berries dan beberapa saat wangi gardenia bagai di taman bunga.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Nov 2020

miloyana recommends this product!

ini wanginya cewe banget, wangi sweet terus kayak ada wangi bunga gitu 🤔 kalo cium wangi ini berasa mewah gitu😂 wanginya sweet mewah gitu, bagus dipake buat kondangan sih. selalu suka sih wangi-wangi manis kayak gini👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

28 Oct 2020

nuansabs recommends this product!

ini wangi kecintaan aku dalam setahun terakhir, bener2 flowery banget, lembut, elegant, wangi nya kaya wanita ramah, dewasa, dan smart hahaha se enak itu asli, wanginya super moderate ga pernah aku semprot ulang, pake pagi sampe malem masih stay, apalagi kalo semprotnya di baju awet banget deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

13 Aug 2020

Lalapooo recommends this product!

EDT ini ku sayang2 banget hadiah dr mom waktu SMA ampe isinya udah abis tapi boxnya masih disimpen... Dipakainya irit2 ( maklum kaum medhit pelit dan ngirit HAHAHAHA ) 💖🌈 Gak usah diragukan lagi! Wanginya jamin disukai para wanita dengan aroma dominan soft floral yg feminim abis, manis, fresh, dan elegan gitu guys! Ketahanannya gausah ditanya, tahan seharian kok. Aku pakai dr pagi sampai malem pun gak ilang meskipun memudar diendus ttp wangi2 samar kok 💘 Intinya ini EDT kecintaan aku. Iya secinta itu! Doain semoga bisa beli sendiri nanti ❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

11 Apr 2020

lelykusuma recommends this product!

My first italian perfume .. wangi nya tahan lama, cocok segala musim, wangi nya cocok bgt ma karakter aku karena meskipun perfume yang sama, aroma perfume akan sedikit berubah mengikuti karakter si pemakai, nah dia ini nge-blend banget, untuk sementara belum repurchase tapi worth to try banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Mar 2020

Raffiani recommends this product!

Punya ini karena dikasih, karna buat mahasiswa kaya aku ini harganya tidak affordable 🥺, dipakenya juga sharing serumah 🙌.Packagingnya simple tapi elegan, kaca bening, cairan dari perfumenya sendiri warna pink, terus ada pita kecil warna hitam. Pump spraynya dari metal, gampang dipencet, cuma kadang agak licin aja. Kombinasi wangi yang ku baca ada red berries, pear, white gardenia, franipangi flower, patchouli, dan brownsugar accord. Jadi menurutku parfume ini scentnya floral and sweet, cocok banget yang suka scent floral karena dia wangi bunga banget. Buat ketahanannya 4-6 jam, biasanya aku pake kalo ada acara-acara gitu. Overall aku lumayan suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

30 Sep 2019

daraldilla recommends this product!

SUKASUKA BGT! ini parfum cewek kelas banget sih deskripsinya, duh ini tuh parfum andalan pas SMA dan kuliah semester awalan gitu, ya awet juga terus wanginya tuh enak ga bosen ga bikin nyengat awal atau gimana2 rekomen sih kalo emang penampilan feminim gitu pake begini, cucok abiz

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dibelikan

0

07 Sep 2019

Wanginya soft banget, kalo di pake ngampus temen selalu tanya "pake parfum apa si" wkwk , cinta deh pokoknya sama parfum ini. cuma gak terlalu awet wanginya, repurchase? Mungkin gak dulu aku masih mau coba parfum lain...

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Aigner No. 1 Sport

be the first to review!

No. 1

Sport

Aigner