Gucci Envy Me - Review Female Daily

Gucci

Envy Me

Rp. 715.871

3.9

21
27
13
4
2

67 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

licuit

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

licuit recommends this product!

25 May 2020

Salah satu wewangian yang bisa membangun emosi menurutku. Dominal floral sudah pasti, manis-manis sudah pasti. Kalau pakai wewangian ini, bawaannya aku keingat hal-hal manis dalam hidupku yang pernah terjadi, makanya rada sentimentil. Wewangian yang cukup melegenda buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Vaniatanzil

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

Vaniatanzil recommends this product!

13 Apr 2020

i love it this parfume too, dari jaman aku smp masih blm ada uang sendiri smpe beli parfum palsu 50rban di mangga dua jakarta hingga sekarang baunya lovely banget feminime.. nnti kalau sdh ada rejeki lagi bakal repurchase lagii pastinya, kangen dgn baunnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

karinasyf doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

To be honest, aku ga terlalu suka dgn parfum ini😂 wanginya yg too strong for me, ada floralnya tp too much i think dan ada campuran musk or masculine jadi ga terlalu suka buat aku yg pecinta parfum yg soft gitu ahahahah tp mungkin cocok untuk yg suka wangi strong gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

beeamaryam

Oily, Light, Cool, 25 - 29

beeamaryam recommends this product!

12 Mar 2020

salah satu parfum yang wanginya khas banget, suka wangi wangi nostalgia jaman sekolah tapi sudah terlalu lama untuk dipakai di umurku sekarang menurutku, wanginya lebih ke arah powdery banget makanya untuk remaja amat sangat cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SyahyuMutia recommends this product!

31 Jan 2020

Ini udah dipakai dari zaman kuliahan sampai sekarang masih suka pakai ini. Kalau kesulitan dapatinya dan lagi gak cukup duit, terpaksa ya beli yang isi ulang hahaha. Dan ini asli nongkrong di kamar aja. Soalnya udah kejadian sekali pecah dibawa-bawa kemana-mana dalam ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

caramel_rain

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

10 Jul 2019

Salah satu EDT favoritku, sejak mulai kenal parfum waktu SMA, sampai sekarang masih suka. Maunya floral tp gak terlalu manis, ada citrusnya gitu... buat yang gak suka parfum yg terlalu girly, baunya fresh banget. Kemasannya juga ada beberapa ukuran cuma agak susah dibaw ... Read more

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

16 Jun 2019

Pernah nyobain punya temen, karena penasaran sempat lihat ini di majalah. Tapi sayangnya buka tipe parfum kesukaanku sih. Menurutku aromanya terlalu macho untuk cewe ya. Maskulin versi feminim. Nah lho, bingung nggak. Tapi gitu deh kira-kira. Tapi lumayan awet sih.

0

nahdia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 May 2019

one of my fav perfume I'm 22 and Ive been wearing this perfume for the last 8 years since I was 14 and in Highschool. I was surprised to love such a fragrance Im a fruity floral kind of girl in this even though their are a few fruity notes the floral is dominant its a v ... Read more

0

Sekar_Ajeng24

Combination, Light, Cool, 25 - 29

02 Mar 2019

Parfum favorit aku dari jaman dulu . Aromanya seger ya manis dan untuk edtnya tahan lama bisa dua hari. Saya benar2 cinta sama parfum ini dan packagingnya . Saya udah repurchase produk ini 3x krena gucci envy me memang favorit saya

0

ryuni15

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2019

parfume gucci pertama aku yg bener-bener tahan lama banget wanginya, meski udah di cuci pun pakaiannya, tetap ada wangi yg menempel. Tapi dia gak bikin bekas gitu di pakaian. Untuk aroma nya terlalu strong menurut aku. Hampir sama kayak parfume cowok, tp sedikit lebih s ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS