Gucci Envy Me - Review Female Daily

Gucci

Envy Me

Rp. 715.871

4.0

26
28
13
4
2

73 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

nadirajput recommends this product!

SUKAK BANGET SAMA PARFUME INI!!! Dulu punya karena gift dari tanteku pas aku sd, dan pas semprotan pertama aku langsung jatuh cinta karena wanginya enak bangettt!! Sampe skrng aku cari lagi ga nemu dan ternyata pas ku tanya ke salah satu toko parfume katanya udah discontinued sedih bangett, untung aku dapet di onlineshop itupun sisa 1 :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

04 Jan 2021

tanianabilla recommends this product!

Ini parfum pertama aku kelas 6 sd wkwk hadiah naik haji, sampe skrg masih blm abis wkwk takut gabisa beli lagi, sesayang itu sm wanginya. Gak manis banget dan fresh juga. Untung skrg udh bisa akses ecomm macem2 dan masih ada yang jual juga untungnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

19 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

nggapernah salah yaa kalo parfume nya gucci enak bgt wanginya manis menurutku yaa (?) kalo parfume aku gabisa jelasin sih tapi emang enak bgt gucci envy me inii kayak feminime bgt ahaha enak deh pokoknyaa speechless bgt kalo masalah parfume krn gbs jelasin nya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 Dec 2020

azzahras recommends this product!

eventho gucci envy me might not be my current favorite perfume, this scent still holds a very special place in my heart since it was given to me by my dad when i was 11 y.o 😂 wanginya cenderung fresh & fruity cocok untuk daily and i think this scent radiates youthful vibe, jd cocok bgt dipakai sama teens / 20something women on the go

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Gucci is never failed for me... so flowery and refreshing... yg envy me ini botolnya ku jadiin vas bunga di meja... wanginya fresh fruity, floral, dan musky. berasa cewe yang kalem deh klo pake parfum ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Oct 2020

Hally86 recommends this product!

parfum kecintaan gw dari beli yg cuma isi ulang begitu kerja punya duit sendiri langsung beli yg asli nyaa dan wangi nya manis seger gitu Kya ada wangi buah dan wangi bunga secara bersamaan dan makin lama makin enak sampe sekarang klo mau beli lagi jujur pake nya irit2 bangeeeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

25 May 2020

licuit recommends this product!

Salah satu wewangian yang bisa membangun emosi menurutku. Dominal floral sudah pasti, manis-manis sudah pasti. Kalau pakai wewangian ini, bawaannya aku keingat hal-hal manis dalam hidupku yang pernah terjadi, makanya rada sentimentil. Wewangian yang cukup melegenda buat ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

13 Apr 2020

Vaniatanzil recommends this product!

i love it this parfume too, dari jaman aku smp masih blm ada uang sendiri smpe beli parfum palsu 50rban di mangga dua jakarta hingga sekarang baunya lovely banget feminime.. nnti kalau sdh ada rejeki lagi bakal repurchase lagii pastinya, kangen dgn baunnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

18 Mar 2020

karinasyf doesn't recommend this product!

To be honest, aku ga terlalu suka dgn parfum ini😂 wanginya yg too strong for me, ada floralnya tp too much i think dan ada campuran musk or masculine jadi ga terlalu suka buat aku yg pecinta parfum yg soft gitu ahahahah tp mungkin cocok untuk yg suka wangi strong gitu. Untuk ketahanannnya parah bgt sih! dipake sedikit aja wanginya bisa sampe seharian. Packagingnya juga agak sedikit bulky yg cuma kotak memanjang keatas dan dekorasinya yg hmmm not for me ahahah sorry gucci😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

12 Mar 2020

beeamaryam recommends this product!

salah satu parfum yang wanginya khas banget, suka wangi wangi nostalgia jaman sekolah tapi sudah terlalu lama untuk dipakai di umurku sekarang menurutku, wanginya lebih ke arah powdery banget makanya untuk remaja amat sangat cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1

SIMILAR PRODUCTS