Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau Fraiche citrus, fresh, aquatic - Review Female Daily

Giorgio Armani

Acqua di Gioia Eau Fraiche

citrus, fresh, aquatic

Rp. 900.000

4.0

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heyadinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Apr 2019

Beli ini karena lagi nyari kompetitor buat my all time fave fresh fragrance, D&G Light Blue. Ini wanginya fresh, but boring menurutku. No offense buat yang suka ya, menurutku komposisi yang ada di parfum ini udah cukup banyak ada di parfum lain. But still, ini enak, but ... Read more

1

descianggi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2019

sukak banget skrg female daily ada segmen fragrance101 karna aku suka banget parfume!. and this one is my favorite parfume. aku pake parfume ini kalo lagi ada event yang lumayan gede aja, karna dari segi harga agak lumayan yaaa secara aku mahasiswi. bau parfume ini cuku ... Read more

0

Eryka_kusuma24

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2018

Baunya enak .. aq paling susah deskripsiin wangi parfum lebih gampang kasih review skincare dari pada parfum .. pokok nya bau nya enak tapi kebanyakan parfum luar tu ad ga enaknya kalo dcuaca indo semacam memabukkan malahan baunya kalo pas cuaca lagi panas apa lg dkenda ... Read more

0

v.underwood

Oily, Light, Cool, 25 - 29

28 Jul 2016

my signature scent. I love the fresh feeling when I'm wearing it, but no, it's not that kind of fresh. It's a combination of white flowers scent, something sugary and the smell of sea at the same time. It makes me feeling masculine and feminine at the same time. It make ... Read more

0