Gatsby White Up Eau de Toilette - Beauty Review

Gatsby

White Up Eau de Toilette

Blanc Wood

Rp. 28.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Jan 2023

firyalane recommends this product!

Scent dari parfum ini bergerak ke arah manis dan fruity. Di opening pertama km akan disuguhkan dengan aroma fruity seperti anggur dipadukan kayumanis dan ada nuansa seperti bau sirup. aku rekomendasi bagi yg suka wangi manly wajib coba apalagi harganya under 50k

Gatsby White Up Eau de Toilette 230130 366 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

danielan

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Apr 2022

Biasanya kalo beli wewangian banyak nyeselnya ūüėÖ tapi kali ini enggak! (padahal ini blind buying, sekali sniff langsung beli aja) aku suka base notenya, baunya aku asosiasikan sama sesuatu yang edible dan manis (chocolate, vanilla?) aku jarang pake wewangian langsung di kulit badan soalnya takut (seringnya menurutku) overpower, pertama pake ini nekat pake langsung di kulit lengan sama tengkuk, eh kok jadinya ngga overpower, tapi lumayan tahan lama dan ninggalin base note di baju (¬Ī10jam pemakaian), terus coba pake cara biasa aku semprot di bagian dalam jaket (aku lebih suka outer yang wangi daripada badan yang wangi haha) entah kenapa baunya jadi gaenak dan bikin pusing ūüėā selain itu agaknya ini lebih cocok dipake di lingkungan yang dingin/sejuk, lebih awet/nempel aja daripada dipake di lingkungan yang panas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

lajumanalways

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Feb 2022

lajumanalways recommends this product!

Awalnya cobain punya doi, akhirnya malah beli 2 buat diri sendiri haha, seenak itu sampai aku berani add produknya. Wanginya juga tahan lama dan dari jauh udh bisa kecium. Tipikal bau bau musk yang warm dan manis. Bahagia nemu EDT seharga 25rb an. LuvluvvūüíĖ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

Geparlys Ambre Noir

be the first to review!

Ambre NoirGeparlys
Geparlys Idole La Nuit

be the first to review!

Idole La NuitGeparlys
Geparlys Perfect Gold

be the first to review!

Perfect GoldGeparlys
Guerlain Eau De Toilette Aqua Allegoria Rosa Rossa

5(1)

Eau De Toilette

Aqua Allegoria Rosa Rossa

Guerlain