Sunset Heat - Review Female Daily

ADD

Escada

Sunset Heat

Fresh
Rp. 400.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
novyanniputri

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Parfum ini udah jadi signature scent banget buat aku. Parfum andalan dari jaman sma, wanginya strong, deep, tapi ada citrusnya jadi seger. Pokoknya tipe parfum yang deep tapi seger banget. Always repurchase. Love it so much ❤️

female-daily-user-image
mimi2503

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2015

Parfum andalan jaman awal2 kuliah dulu pas tahun 2008..<br /> Aromanya benar2 segar dan yang paling kecium si aroma citrusnya dan i like it! Pas banget bisa nambah semangat saat ospek dulu! Hehe..<br /> Padahal udah cinta banget sama scentednya tp sayangnya dia cuma edt jadi aromanya kurang tahan lama

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Sep 2015

nah parfum ini sama escada moon sparkle jadi andalan tiap pergi kuliah, kalo ini wanginya seger banget, gw ga terlalu suka untuk semprot beberapa kali. kalo disemprot beberapa kali bisa pusing kepala hehee wanginya ada campuran citrus kayaknya.

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

26 Aug 2015

Parfum ini sudah lamaa sekali keluarnya sekitar 8 tahun lalu, tapi sampai sekarang masih enak wanginya. Wangi sunset heat sangat fruity, karena topnotesnya buah seperti lemon, serai, dan jeruk. Wanginya juga ada manisnya, dan sangat cocok dipakai di pagi hari untuk menyegarkan mood. Sayang, wanginya hanya bertahan 4 jam saja. Jadi harus sering semp... Read More

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame