Sentiment - Review Female Daily

ADD

Escada

Sentiment

Redberries White peach Vanilla
Rp. 862.521
4.5

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Oct 2015

as usual one of my fav parfume from escada. the based notes, fruity floral. gak bikin eneg, wanginya malah bikin fresh seharian, gak cocok sih kalo dipake buat jalan-jalan biasa gitu, kesan pake parfum ini tuh romantis tapi berkelas. oke bangettt escada ini

female-daily-user-image
lalalalucki

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Oct 2015

Wanginya cantik, botolnya juga cantik.<br /> Fruity floral yang fresh dan nggak berlebihan. Lembut tapi ternyata cukup tahan lama seharian.<br /> Bisa dipakai untuk siang atau malam, karena segar dan elegan at the same time.<br /> I used to use this for date nights karena wanginya feminim dan romantis, kinda makes you feel pretty and girly.

female-daily-user-image
roosvansia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Sep 2015

Wanginya sangat amat manis, dan girly banget. Tapi aku suka, even manis tapi ngga bikin enek atau pusing. Awet dipake seharian, cukup 2 - 3 pump. Botolnya juga lucuuuuu dan bisa dibawa kemana - mana krn ngga begitu berat. Recommended.

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame