Rocking Rio - Review Female Daily

ADD

Escada

Rocking Rio

Fruity
Rp. 610.000
3.5

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
aviputri

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Dec 2015

Ini parfum aku waktu masih sma. Wanginya fruity, manis, segar, dan cukup kuat, jadi aku cuma semprot dikit untuk nadi dan bawah telinga aja. Not my cup of tea anymore karena sekarang ga mau pakai wewangian fruity lagi.

female-daily-user-image
kipermatasari

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

Nggak begitu suka dengan parfum escada yang seri ini, wangi fruitynya manis banget dan itu agak mengganggu saya. Untungnya dulu baru nyoba sampelnya, belum beli full size. <br /> Tapi kayaknya emang parfum ini cocok untuk suasana summer dan pantai.

female-daily-user-image
juwitta

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2015

aroma yang pertama kali tercium dari parfum ini adalah fruity...seperti percampuran antara beberapa aroma buah tropis..parfum ini pas banget untuk dipake ke acara yang bertema kan fun karena scent dari parfum ini sangat fun.

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

27 Oct 2015

pernah punya ini back than jaman SMA, which my mom bought it for me and i don't really like he scent karena tooooo childish (padahal masih bocah tp sok tua) enggak tau kenapa aromanya too fruity, citrusy, which kalo menurut gue agak childish.

female-daily-user-image
summergirl

Normal

Medium

Warm

40 - 44

26 Sep 2015

Very fruity, nothing special. Typical summery scent dan kayaknya mirip dengan parfum2 Escada yang sejenis. Longevity moderate, setengah harian bertahan. Tapi wanginya generik banget deh, tends to be boring.

female-daily-user-image
mimi2503

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2015

Escada rocking rio ini wanginya mirip sama beverly's secret yang sparkling beauty.. sweet tapi ada aroma fresh dari pineapple-nya...<br /> Salah satu favorit aku dari escada selain sunset heat. Yang suka perpaduan sweet dan fresh fragrance bisa coba parfume yg 1 ini

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame