13 Dec 2015
Ini parfum aku waktu masih sma. Wanginya fruity, manis, segar, dan cukup kuat, jadi aku cuma semprot dikit untuk nadi dan bawah telinga aja. Not my cup of tea anymore karena sekarang ga mau pakai wewangian fruity lagi.
30 Nov 2015
Nggak begitu suka dengan parfum escada yang seri ini, wangi fruitynya manis banget dan itu agak mengganggu saya. Untungnya dulu baru nyoba sampelnya, belum beli full size.
Tapi kayaknya emang parfum ini cocok untuk suasana summer dan pantai.
19 Nov 2015
aroma yang pertama kali tercium dari parfum ini adalah fruity...seperti percampuran antara beberapa aroma buah tropis..parfum ini pas banget untuk dipake ke acara yang bertema kan fun karena scent dari parfum ini sangat fun.
27 Oct 2015
pernah punya ini back than jaman SMA, which my mom bought it for me and i don't really like he scent karena tooooo childish (padahal masih bocah tp sok tua) enggak tau kenapa aromanya too fruity, citrusy, which kalo menurut gue agak childish.
26 Sep 2015
Very fruity, nothing special. Typical summery scent dan kayaknya mirip dengan parfum2 Escada yang sejenis. Longevity moderate, setengah harian bertahan. Tapi wanginya generik banget deh, tends to be boring.
18 Sep 2015
Escada rocking rio ini wanginya mirip sama beverly's secret yang sparkling beauty.. sweet tapi ada aroma fresh dari pineapple-nya...
Salah satu favorit aku dari escada selain sunset heat. Yang suka perpaduan sweet dan fresh fragrance bisa coba parfume yg 1 ini