Cherry In The Air - Review Female Daily

ADD

Escada

Cherry In The Air

Cherry
Rp. 950.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
paulie_

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jun 2018

me likey cewe banget wanginya super sweet, tapi kayanya udah discontinue deh, karena stock barangnya agak susah. .......................................................................................

female-daily-user-image
kamiwla

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Apr 2017

Awalnya ini parfum mamaku, tp aku yg suka banget sama sweet scent ini langsung jatuh cinta dan akhirnya dikasih ke aku. Wanginya manis banget! Terus lumayan awet dan kuat wanginya, bener2 wangi fruity floral. Kayanya lebih cocok dipake daytime deh karena wanginya yg bener2 manis. Kalo km ga suka wangi manis, kayanya Escada yg ini bakal ganggu deh w... Read More

similar products

4(12)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame