Escada Cherry In The Air Cherry - Review Female Daily

ADD

Escada

Cherry In The Air

Cherry

Rp. 950.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

26 Feb 2020

My frist Escada perfume! So far ini parfum dengan aroma fruity yang paling aku suka πŸ’œ Cherry in the air ini masuk kategori parfum soft jadi wajar kalau wanginya gak begitu nyebar yang sampe dari jauh pun kecium. Wanginya enak banget sour and sweet combined. Super girly ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiko_mizuhara

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Aug 2019

Always be my scent. Wangi nya sweet, tapi gak ganggu orang sekitar dan awet bgt. Tapi sekarang susah banget dicarinyaa. Di online banyak tapi ternyata ori singapore, ori reject, etc. Dulu aku ga ngerti bedanya ori singapore sama ori beneran. Pas beli yang ori singapore, ... Read more

0

FahiraNisa41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

My frist Escada perfume! So far ini parfum dengan aroma fruity yang paling aku suka πŸ’œ Cherry in the air ini masuk kategori parfum soft jadi wajar kalau wanginya gak begitu nyebar yang sampe dari jauh pun kecium. Wanginya enak banget sour and sweet combined. Super girly ... Read more

0

Paulie_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2018

me likey cewe banget wanginya super sweet, tapi kayanya udah discontinue deh, karena stock barangnya agak susah. .......................................................................................

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2017

Awalnya ini parfum mamaku, tp aku yg suka banget sama sweet scent ini langsung jatuh cinta dan akhirnya dikasih ke aku. Wanginya manis banget! Terus lumayan awet dan kuat wanginya, bener2 wangi fruity floral. Kayanya lebih cocok dipake daytime deh karena wanginya yg ben ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS