Cherry In The Air - Review Female Daily

ADD

Escada

Cherry In The Air

Cherry
Rp. 950.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
fahiranisa41

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jul 2019

My frist Escada perfume! So far ini parfum dengan aroma fruity yang paling aku suka 💜 Cherry in the air ini masuk kategori parfum soft jadi wajar kalau wanginya gak begitu nyebar yang sampe dari jauh pun kecium. Wanginya enak banget sour and sweet combined. Super girly and bisa dipakai kapan aja karna memang wanginya girly dan cheerful banget 🍒👯

female-daily-user-image
paulie_

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jun 2018

me likey cewe banget wanginya super sweet, tapi kayanya udah discontinue deh, karena stock barangnya agak susah. .......................................................................................

female-daily-user-image
kamiwla

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Apr 2017

Awalnya ini parfum mamaku, tp aku yg suka banget sama sweet scent ini langsung jatuh cinta dan akhirnya dikasih ke aku. Wanginya manis banget! Terus lumayan awet dan kuat wanginya, bener2 wangi fruity floral. Kayanya lebih cocok dipake daytime deh karena wanginya yg bener2 manis. Kalo km ga suka wangi manis, kayanya Escada yg ini bakal ganggu deh w... Read More

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame