Enchanteur Romantic Floral - Review Female Daily

Enchanteur

Romantic

Floral

Rp. 100.000

3.9

3
6
2
1
0

12 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo diskon plus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

23 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Parfum yg romatic enak banget fresh fresh banget kayak bunga mawar gitu ini kalau udh kena kulit kita semprot ngk agak akan hilangmalahan bisa harum banget ini ketahana ya 1 hari lagi parfum udh lama dari sma pigin beli tak jadi beli nampak di supermarket brastagi 2019 langsung saya beli ini harga rp 80.000 ngk gitu mahal kok tahan lama seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rubbylf

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2019

Rubbylf recommends this product!

suka banget sama aroma nya enchanteur yg romantic, dari umur 5th udah ngeh sama product ini karena umiku pake talc nya.. dan sangat" cinta sama wanginya, jadi ak beli satu set mulai dari body shower gel sampe perfume nya.. dan wanginya aweeeettt, tp ak paling suka body shower gel sama body spray nya karena wangi lebih enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Aug 2019

Aku ga tau kenapa produk enchanteur yg edt ini wanginya beda banget ama produk lainnya (lotion, talc dan body spray). Aku beli jg ga pake nyoba tester sih karena uda pede wanginya sama kyk lotion dan talc nya. eh ternyata tidak sodara2...

0

vitazf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Oct 2018

dulu waktu liburan ke malaysia beli ini sampai 3 dong, karena wanginya beda sama yg di indo, gatau kenapa lebih awet wanginya yg beli di malaysia :(, terus packaging nya lebih lucuk yg dari malay, skrng gak pernah beli ini karena yg di indo wanginya beda banget #FDFragrance101

0

rubytfh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2018

wanginya enak bgtt parah? harganya murah untuk seukuran parfume kaya gini, wanginya tahan lama jugaa. yang botolan plastik juga sama ajaa. aaa pokonya the best banget, semua variant wanginya enak2 jugaa. kalo aku sihh lebih suka yang romantic hihi

0

Sheillaamani

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Sep 2017

Suka banget wangi nya,tahan banget di aku.sayangnya aku di riau belum pernah Ketemu ini. Waktu itu aku beli nya di malaysia. Wangi nya lembut gitu,cocok banget buat cewek feminim. Packaging nya Juga Sedang.

0

tutuchandra

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Sep 2016

suka banget sama parfum enchanteur ini yang charming/kuning. karena pada dasarnya emang suka banget sih seri yang charming. jadi aku beli dari lotion sampe parfum. udah repurchase berkali-kali tetep jadi holy grail aku. sayangnya sih cuma kemasannya pake botol kaca dan agak ringkih.... jadi agak susah kalo mau dibawa kemana-mana.

0

pretty_titi

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

17 Sep 2015

parfum ini tipe yang wangi bunga dan powdery gt. aku ga begitu suka sama bau2 semacam ini. too feminine, no twist, and baunya linier dari awal sampe akhir. I can imagine some more feminine girls could like it, but not me.

0

Dinarps

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Sep 2015

suka banget sama parfum enchanteur ini soalnya harganya muraaaah dan wanginya sophisticated ngga murahan, wanginya soft banget kaya bau bedak, bikin fresh banget pokoknya, pengen repurchase lagi karena selain wanginya cocok, harganya juga terjangkau

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Eau De Toilette Passionate Blue

4.1(8)

Eau De Toilette

Passionate Blue

Herborist
Herborist Eau De Toilette Calming Lavender

4.1(14)

Eau De Toilette

Calming Lavender

Herborist
Herborist Eau De Toilette Romantic Zaitun

3.7(3)

Eau De Toilette

Romantic Zaitun

Herborist
Herborist Eau de Toilette Sweet Berries

4.2(14)

Eau de Toilette

Sweet Berries

Herborist