Enchanteur Echanteur Paris EDT Belle Amour - Review Female Daily

Enchanteur

Echanteur Paris EDT

Belle Amour

Rp. 93.500

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

Yunitaella recommends this product!

Huuuuenaaak nampoll sih pakai nih parfum dipake dikit aja bisa tahan 4-6 jam walau lagi aktivitas outdoor, package layaknya produk mehong yang ga gampang di duplicate, sesuka itu dan aku belinya juga pas kebetulan ada promo diskon plus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2020

widhaaa recommends this product!

Beli waktu ada diskon 50% persen di ofc shop shopee. Parfum ini tuhh ngingetin aku sama parfumnya miss dior yg blooming bouqet. Asli dahh dari botolnya, warna parfumnya, bahkan notesnya mirip cuyy. Wangi yg dominan yaitu floral rose which is di miss dior juga kandungan utamanya rose. Abis wangi floral disusul wangi yg fruity, and then sentuhan akhirnya musky, and powdery. Baunya feminine banget. Jadi kalo pake ini berasa wanita seutuhnya hahaha.. untuk longevitynya sampe 4 jam dan sillagenya so so aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

winasakinah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jun 2020

winasakinah recommends this product!

Aku kira wanginya bakal manis-manis gitu, tapi ternyata beda ini tipe wangi yang tidak aku suka. So, aku mau preloved aja, jadi cuma 70k (blm ongkir). Box masih ada, dan baru 2 x semprot. minat silahkan bisa DM ke ig @winasakina.h. thx u

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayu_embem

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

18 Mar 2020

ayu_embem recommends this product!

Langsung jatuh cinta sama parfum ini karena aroma fruity nya yg dominan. Seharian dipake lumayan sih meski gak tahan lama banget. Kemasannya elegan meski harganya pas di kantong. Botolnya kaca dan semi bulky jadi susah dibawa untuk masuk tas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0