Enchanteur Eau de Toilette - Beauty Review

Enchanteur

Eau de Toilette

Magique

Rp. 84.800

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Aug 2021

Andhadya recommends this product!

✨ Enchanteur EDT Paris Magique ✨

Aku bukan pecinta parfum ditambah awam banget tentang minyak wangi tapi aku pengen ngereview EDT Enchanteur ini sambil sedikit susah ya cara bacanya soalnya bahasa prancis.. 🀭 Aku excited bahas karena parfumnya punya kesan mewah dan menarik tapi wewangian ini untuk harga termasuk nyaman dikantong.. Sebenernya ada 4 varian Belle Amour, Magique, Mon Amie dan Adore yang bisa menyesuaikan dengan kepribadian kalian masing-masing tapi berhubung aku dikirimin Enchanteur yang warna tosca trendy thankyou so much, yuk langsung aja ke deskripsi sederhanaku..

Eau de Toilette memiliki kadar alkohol yang tinggi dengan konsentrat 10% yang cocok digunakan untuk iklim hangat.. Wanginya sendiri bertahannya sekitar 3-4 jam tapi ketahanannya pas nempel kebaju lebih awet lagi baunya tetep ada samar-samar walopun udah seharian.. Butuh lebih dari sekali semprot untuk menyebar kecium wanginya dan terbilang tahan lama walopun dibuat aktivitas terus..

Dan varian Magique ini perpaduan aroma dari Apple, Magnolia dan Praline yang manis menyegarkan juga sedikit strong tapi setelahnya langsung terkontrol.. Mencerminkan karakter wanita yang fashionable, romantis, cerdas, selalu berpikiran positif, mandiri dan dapat memikat hati para pangeran impiannya.. πŸ₯°

Packagingnya girly banget dengan tutup aksen pita untuk sizenya imut tapi botolnya terbuat dari kaca agak worry kalau mau dibawa kemana mana, disertai box lengkap dengan notesnya..
Harganya 90-100k untuk size 50ml cukup recommended buat selayaknya parfum exclusive ini..

So, parfum juga nggak kalah punya fungsi penting ya.. πŸ’• Mana nih yang jadi pilihanmu? πŸ€—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rahmanisa5213

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jul 2021

Rahmanisa5213 recommends this product!

Awalnya tertarik nyoba karna packagingnya imut, dan pas dipake ketagihan. Aromanya seger tapi ada manisnya. Bukan tipe parfum yang soft. Ketahanan lebih lama dari body mist, 4 jam an. Repurchase? Udah 3 kali sih, jadi mau nyoba yg lain juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Regazza Eau de Toilette Purity

be the first to review!

Eau de Toilette

Purity

Regazza
Regazza Eau de Toilette Sophisticated

5(1)

Eau de Toilette

Sophisticated

Regazza