Elie Saab Rose Couture Floral - Review Female Daily

Elie Saab

Rose Couture

Floral

Rp. 1.001.250

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Feb 2021

Icaca8 recommends this product!

My go to perfume buat sehari2 kalo lg mau aroma yang floral, but not too strong. Bahkan gw suka semprot sedikiit ke anak perempuanku kalo pas lg mau pergi biar enak di cium2. Untuk ketahanannya medium, jd selalu sedia roller nya di tas biar ready to use pas udh ngerasa ga cium aromanya. Aromanya sendiri yang paling kecium aroma mawarnya, tp ga terlalu kuat. Recommended kalau lg acara cassual, dan di saat lg musim panas, krn aromanya floral, ga nyengat, manis & fresh jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

04 Jan 2021

daniiff recommends this product!

Mawar! Arumanis! Vanila Karamel! Kupikir bakal ngebosenin karena cuma kecium manisnya aja.. tenyata wanginya sangat menyenangkan. agak gourmand karena efek arumanisnya ya, flowerynya terbungkus vanila yang blend banget. nggak tajem samsek.. still I won't use it for outdoor activities! under the sun! hot weather! Soalnya parfum manis begini cocoknya buat cuaca dingin 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Yves Rocher Lilas Mauve EDT

4.1(7)

Yves Rocher

Lilas Mauve EDT

Yves Rocher
Yves Rocher Energizing Eau de Toilete Mandarine Citron Cedre

3.7(3)

Energizing Eau de Toilete

Mandarine Citron Cedre

Yves Rocher