Jo Malone London Le Parfum LEau Couture Nutty - Review Female Daily

Jo Malone London

Le Parfum LEau Couture

Nutty

Rp. 50

4.2

3
5
1
0
0

8 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jun 2021

TineTung recommends this product!

Cocok banget buat yang demen sama DNA ELIE SAAB LE PARFUM EDP tapi nggak terlalu suka sama ke-anggun-annya hehehehe mudah2an nggak ngebingungin. Jadi si Le Parfum EDP ini kan wanginya anggun, sophisticated banget kan tuh, nah si L'eau Couture ini lebih fresh dan ringan dari si EDP karena emang dia kasih penekanan di wangi almond (nutty) gitu tapi tetep scream ini Elie Saab perfume lohhh....Ketahanan jelas lebih nampol yg Edp sudah pasti lah ya nggak usah ditanya lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FORGOT

0

18 Jun 2018

Suka banget sama wanginya elie saab iniih Dari dulu pake ini terus Wanginya enak banget tahan lama . Pertama beli sih di sogo ps . Pas ada promo . Yaudah langsung beli deh . Eamng aku suka semua sama produknya eliesaab

0

28 Mar 2018

A safe blind buy, beli ini berdasarkan review di Fragrantica. Wanginya unik, manis yang ringan, kalo di aku aroma nutty-nya paling keluar. Sesuai warna kemasannya, nyium wanginya tuh yang kebayang warna hijau ? Sayang ketahanannya kurang

0

17 Apr 2016

Beli samplenya dulu nih. Wanginya sesuai karakter saya banget! Ringan, kalem, dengan wangi vanilla dan citrusnya, menambah kesan sporty. Yah walaupun cuma bertahan beberapa jam aja sih tapi ga mengecewakan lah :D

0

27 Jan 2016

This lux perfume smells floral & soft.
Karena nuansa nya romance, cocok deh digunakan saat nge-date. Aku ngga begitu suka dengan parfum yang baunya terlalu strong, so this one suits me right!
Sayangnya, parfum ini spertinya ngga begitu tahan lama untuk stands out di sekitar tubuh, mungkin sekitar 3jam saja. Lebih lama bertahan di pakaian, ketika dicium dari jarak sangat dekat.

0

30 Nov 2015

Unique scent for unique personality. It's feminin, elegant, and classy at the same time. Orange blossom with a little hint of vanilla scent. Edt ini lebih kuat tapi lama kelamaan akan melembut wanginya, tapi tidak terlalu awet dan tahan lama apalagi kalau cuaca sedang panas. Wanginya akan lebih cepat hilang.

0

27 Oct 2015

hmm wanginya tuh antara vanilla sama almond, agak mirip sama escada. cuma ini lebih strong huehue di gw sih lumayan tahan lama, makin lama dipake makin lembut kok wanginya. gw suka sih, botolnya juga unik, classy and elegant.

0

14 Oct 2015

Parfum ini baunya enak nggak nyegrak. Nggak begitu tahan lama. Baunya nggak gitu tahan buat seharian jadi harus direapply lagi kalau mau wangi lagi. Baunya ringan dan lumayan membuat kita jadi refresh lagi.

0

13 Oct 2015

Top Notes: Green Almond
Middle Notes: Orange Blossom
Base Notes: Vanilla

Wanginya unik!
Quite fine and elegant fragrance. At first it had a little bit freshness in it, but later it developed calm sweetness. I can feel almond and vanilla in it. Cocok buat yang kepribadiannya easy going.
Wanginya cocok buat di siang hari, dengan staying power so-so ya.. semprot pagi siang udah ilang.
Recommended buat yang suka wangi jo malone atau dyptique :D

0

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Yves Rocher Lilas Mauve EDT

4.1(7)

Yves Rocher

Lilas Mauve EDT

Yves Rocher
Yves Rocher Energizing Eau de Toilete Mandarine Citron Cedre

3.7(3)

Energizing Eau de Toilete

Mandarine Citron Cedre

Yves Rocher