Dolce & Gabbana Light Blue - Review Female Daily

ADD

Dolce & Gabbana

Light Blue

Rp. 1.134.000

4.2

58
44
10
5
0

117 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bananiena

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

bananiena recommends this product!

09 May 2020

pertama kali nyoba punya adekku, ini parfum favorit dia. wanginya segerr... tipe-tipe wangi parfum yang bisa dipakai sama cewek atau cowok. sayangnya di aku kurang bertahan lama. kemasannya sleek, kotak, gak macem-macem... suka sama kmasannya, kesannya bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : punya adek

1

racelmaya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

racelmaya recommends this product!

03 Apr 2020

Ini salah satu parfum yang ga terlalu tahan lama di aku tapi aku suka bgt. Baunya seger, kayak unisex (karna aku juga suka parfum cowok). Buat sehari2 oke, tapi emg mesti dikit-dikit semprot hahaha. Waktu beli kurang lebih 1,3an. Gatau kalo sekarang, buat yg suka seger2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

1

evinverdiana

Oily, Light, Cool, 19 - 24

evinverdiana recommends this product!

25 Mar 2020

Parfum favorit yang punya bau seger trus cocok dipake kalo berkeringat💦 . Parfum ini termasuk jenis Eau de Toilette. Semua gender/kalangan bisa pake parfum ini, karna baunya untuk unisex alias ga terlalu manis dan ga terlalu maskulin. Baunya yang super duper seger bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

17 Mar 2020

Ini parfum jaman perjuangan,jaman magang dan pertama kerja. Feel fresh,casual and young, oh my god dy longlasting banget dan awet nya kebangetan karena aku okai dy outdoor terus. Pas banget sesuai notes nya Lime and cedar ad sedikit floral ny,aku recomend banget but kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

1

Farinka

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Farinka recommends this product!

10 Mar 2020

parfum high end tercinta. baunya nggak ngebosenin dan seger. pas semprot pertama yang kecium banget lemonnya, lalu musk dan jasmine. enak bgt sumpah.cheerfull dan nggak berat. ketahanan juga juara. im trully fallin love with this one!bakal repurchase terus pokoke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

andinaseptia recommends this product!

19 Feb 2020

Parfum ke-3 dari Dolce & Gabbana. sejak kenalan sama L'imperatrice, aku jatuh cintak sama gimana D&G develop signature scent mereka. Meski aku bukan pemakai designer perfume, karena kebanyakan punya notes yang bold dan mewah (yg in my opinion harus strong dan terhidu da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

3

Herlinaratnasari

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Herlinaratnasari recommends this product!

15 Feb 2020

Buat km yg suka sama bau yang strong, cocok deh.. gini, mungkin klo di semprot di kerah baju atau di belakang telinga, wangi nya tajam bgt. Klo km terganggu sama bau strongnya, coba semprot di punggung, rusuk kanan kiri, trus sama belakang lutut. Ingat, kita beli parfum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

1

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Punya ini karena dikasih 😅 wanginya kayak citrus gitu yah di aku, kenceng banget which I don't like ☹️. Mungkin yang suka wangi" yg seger abis mandi bakalan suka, but honestly I'm not. Longevity nya juga payah, cuma beberapa jam abis itu bubar jalan. Yah pokoknya gak j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

dwinovri18

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

dwinovri18 recommends this product!

09 Jan 2020

minyak wangi kesukaan banget, awalnya nyobain punya nyokap watu jaman sekolah, akhirnya jatuh cinta sampe sekarang, aromanya seger, awet bisa sampai belasan jam wanginya stay, udh banyak juga yg baunya mirip2 ini tapi tetep aja bedaaaa banget! kalo pake ini biasanya gue ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

abigailtw

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

abigailtw recommends this product!

20 Dec 2019

gila.. ini parfum keren banget!!!... sekali pake, awet terus dari pagi ampe malem tetep wangi padahal aku sering gerak dan keringetan. pake diluar ruangan juga ga masalah tetep seger dan ga bikin pusing. seneng banget aku pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next