Dolce & Gabbana Light Blue - Beauty Review

Dolce & Gabbana

Light Blue

Rp. 1.134.000

4.3

78
53
14
5
0

150 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

PrawestriRahayu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2022

PrawestriRahayu recommends this product!

enaak banget, tipe wangi unisex.wangi fresh aqua kyk habis mandi, setelah didiemin bbrpa saat aroma yg muncul ada musknya. cocok banget dipake olahraga. sayangnya ga begitu awet klo di semprotnya di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

oddaquarian

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

oddaquarian recommends this product!

Dolce yang light blue ini tuh wanginya enak. Terlebih lagi wanginya sih unisex ya. Bisa dipake ke cewe maupun cowo. Tipikal khas nya dolce kayaknya hampir rata rata perfume nya dia tuh wangi nya lebih ke powdery. Perfume ini lebih cocok ke pergi yang ke acara santai atau kegiatan sehari hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2022

Lulupink recommends this product!

Opening: bitter lemon tapi lama kelamaan jadi ada floral & apple juga. WOW. Enak bangetttt. Sayangnya cuma bertahan 3 jam di aku setelahnya jadi powdery skin scent yang luar biasa enakkk tp mungkin next mau coba yg lebih tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 May 2022

beatrixmicha recommends this product!

Pecinta wangi yg fresh kayak abis mandi, cium ini pasti sukaaa bangettt. Udah pake berbotol2 tetep suka dan wanginya ga bikin pusing. Typical parfum zonya nyaman karena ga ada wangi yg ganggu. Kalo ngebayangin parfum ini, berasa orang yg moodnya hepi banget karena lagi liburan di pantai 🥹 dipake siang2 cocok bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Apr 2022

calkyrie recommends this product!

My utmost favorite perfume! Top notes citrus bikin parfum ini wanginya seger tapi gak yang nyengat dan malah enaaak banget karena di middle dan base notesnya ada wangi woody dan musk. Udah gitu super super tahan lama apalagi kalo dipake di baju.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Feb 2022

isaa recommends this product!

baunyaa seger bangetttt. pertama kali semprot kecium wangi citrus dan aku sukaa. apa lagi dipake pas siang-siang, kesannya jadi fresh. ketahanan parfumnya oke sih menurutku. pecinta parfum citrus dan suka yang seger" wajib coba ini fixxx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nabilalrst

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

Nabilalrst recommends this product!

Udh tau parfume ini dari lama tp engga pernah nyari tau atau penasaran sih. Tp lucunya pas lg jalan ke salah satu departemen store tiba-tiba disamperin mas-mas disana bilang ktnya lg ada discount utk parfume d&g, tp karena lg gapengen beli parfume jdnya bilang gatertarik dulu. Eh pas pergi disamperin lg dong, trs dikasih disc spesial.. harganya jadi 1/2 dari harga yg ditawarin diawal dong... gmn ga tertarik! Hehehe kemakan harga discount. Akhirnya beli, turns out enak juga yaa baunyaaa! Emg suka sih sama yg tipe fresh, clean gini, kyk abis mandi, meskipun cuma edt tapi lumayan lah longevitynya... cocok untuk daily ngantoran/panas-panasan ataupun malam hari, makasih yaa mas-mas yg udh ngeracunin 😅 btw gemes ya boxnya suede gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

01 Nov 2021

lelymarlia recommends this product!

pertama kali tau parfum ini tu karena ga sengaja semprot ini di mobil teman. dan aromanya citrus banget. feel like on the beach atau berasa habis mandi gitu. setelah beberapa menit baru keluar aroma white floral setelah itu aku mencium wangi musk. aku beli ini lagi setelah sekian lama karena suami minta parfum yang fresh gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lebkins

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

Lebkins doesn't recommend this product!

Wanginya seger citrus tapi musky gitu. Ketahanannya kurang sih menurutku, masih awet MJ yg daisy. Dan kalo mau lebih murah bisa banget beli benetton yg paradiso inferno (botol pink). Malah sejujurnya aku lebih suka wangi si benetton haha. Ga untuk repurchase buatku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fluffypotatow

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2021

fluffypotatow recommends this product!

ANJIR ENAK SEKALI BUN! wanginya mendekati tipe saya, seger super kaya baru abis mandi. ada floralnya gitu tapi tang seger bukan yang manis, ada kek aqua-aquanya gitu juga ga si haduh anjir pokoknya enak. yang ga enak cuma harganya *sorbs*

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs