Diptyque Eau des Sens Eau de Toilette - Beauty Review

Diptyque

Eau des Sens Eau de Toilette

Rp. 1.200.000

4.6

7
2
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jan 2023

yoelyoel recommends this product!

Mengingatkanku pada cologne jadul di lemari babeh, sampe ku bela-belain googling coba 😅 ketemu deh. Klo ga salah inget nih yah, 4711 original eau de cologne.

Di aku mah notes nya citrusy dari awal sampai tengah, di akhir ada sedikit notes bunga tapi tipis, mungkin ini wanginya neroli kah, entahlah.

Gak suka tapi gak benci juga sih, netral. Termasuk fresh scent sepertinya dan unisex juga. Wanginya aman. Aku cm dapet vial nya jg 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mae

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

31 Oct 2022

mae recommends this product!

Awal nyoba ga suka, tp lama2 kok enak ya. Ini cocok buat pas panas2, ke pantai, daily kalo lagi pengen yg seger2.
Openingnya citrus tapi bukan yg nyegrak, dari orange blossom & ada bitter orange nya. Mix sama juniper berries jd ada wangi segernya, aga flowery.
Buat aku ini citrus smell with a unique twist. Very niche, ga pasaran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

chability

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Nov 2021

chability recommends this product!

Salah satu aroma yg aku suka diantara begitu banyak aroma Diptyque. Untuk eau des sens, cocok buat penyuka aroma yang ringan dan segar. Aromanya soapy. Kayak abis mandi. Segar… yang paling kuat di hidungku aroma bitter orange nya. Pertama luamayan kenceng tapi dry down nya jadi lebih kalem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dkwmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2021

dkwmd recommends this product!

selera sih yaa tp aku suka banget 😭😭😭😭 buat aku scent nya calming banget aku suka, kebetulan aku pake nya hair mist nya, tp dipake di rambut leher & baju juga 🤣 scent nya citrus-y gitu trs top notes nya orange, middle note nya something berry gituuu dan base notes nya ada patchouli nya. makanya wangi nya tuh blend semua ada gt dari fruity, floral dan agak musky & woody. suka banget sih.. cocok dipake sehari2 krn ringan, tp dipake buat acara serius juga masih masuk. dan wangi nya tuh awet bgt se awet itu. bisa 2 hari ga ilang walau udah mandi. next bakal repurchase edp nya atau edt nya sih❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Jul 2021

cecilliamerly recommends this product!

Not my favs, wanginya nyengat kaya pewangi ruangan atau wangi2 lobby hotel. Emg sih terkesan mewah wanginya cuma untuk perfume kayanya aneh sih, plus ga unik krn sering nyium wangi ini di shampoo or lotion yg biasa dpt free dr hotel, ketahanan oke sih setara sama yg l ombre

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

martabakeju

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 May 2021

martabakeju recommends this product!

Salah satu favorit saya dari diptyque. Openingnya jeruk banget, citrus dengan sedikit bitter. Kemudian muncul floralnya tapi tetap ada wangi jeruknya. Secara memang ini orange blossom notes bunganya. Termasuk salah satu yang tahan lama splnya. Dia parfumnya fresh tp somehow tetap elegan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

eau de sens salah satu edt diptyque yang paling tahan lama menurut saya. lebih dari enam jam saya bisa nyium wanginya di tangan saya. wanginya sendiri citrus floral yang fresh, dries down ada sedikit tangy tapi tetap enaak. must try sih ini kalau kalian mau tester diptyque 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

svnraze

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Dec 2020

svnraze recommends this product!

kalau yg ini baunya lebih ke fresh-clean citrusy floral gitu daripada yang do son. kalau do son agak berat untuk daily mungkin bisa coba yg ini. tp not really my fav krn aku ga suka bau yg ada hint citrusy tapi menurutku ini enak dan lumayan cocok buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

raiyan2803

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Sep 2020

raiyan2803 recommends this product!

YOOO I LOVE THIS ONE! Pertamanya aku pernah coba Do Son EDP & ga suka karena terlalu creamy, tapi yang ini aku suka. I’d like to describe this as an earthy & soapy orange blossom fragrance. Sebagai pecinta clean scent, aku jelas suka sama si des Sens ini. Longevity nya juga oke, tahan sampai 8 jam lebih di aku (can’t really notice it lol). Perfect for both warm or colder days.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

charistaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

20 Nov 2018

Salah satu varian favoritku dari diptyque, ga bikin pusing dan seger bangettt! semacam wangi orange blossom mix angelica yang menurutku seperti wangi rerumputan yang baru dipotong hahaha wanginya juga lumayan awet untuk ukuran edt. bakal repurchase tentu saja dan akan coba varian yang lainnya!

0