Diptyque Do Son Floral - Review Female Daily

Diptyque

Do Son

Floral

Rp. 125

4.5

18
5
2
1
0

25 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

ddw recommends this product!

ini wanginya super duper enak pake banget. walaupun awetnya di kulit gw gak terlalu lama ya. tapi sumpah sik ini enak banget wanginya. cuma emang harus nabung dulu ya wak buat repurchase lagi. yg eau rose nya juga enak pake banget. rekomen banget sik ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

Rizqalita recommends this product!

Sebelum beli full sizenya supaya gak blind buy jadi ak cari vial nya. Dan surprisingly aromanya bisa aku nikmatin. Aroma Do Son EDT dominan white floral, tuberose. Top notes: African Orange Flower, Iris, Rose. Middle Notes: Tuberose, Pink Pepper. Base Notes: Benzoin, Musk. Kombinasi notes nya cenderung ke white floral yang clean, fresh, dan tidak terlalu manis. Dry down nya muncul aroma musk yang menetralkan. Sehingga memberikan kesan wangi yang feminin dan dewasa. Menurutku Do Son ini pas buat pecinta fragarance bertema white floral dan gak sweet. Tipe-tipe parfum dengan aroma natural, easily to be loved, dan gak bikin bosen..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Aug 2021

AjengNinditia doesn't recommend this product!

SUKA BGT TAPI KAYAKNYA GA AKAN BELI FULL SIZE🥲 suka bgt sama wangi nya huhu, berasa kaya peri cantik turun dari khayangan, suci banget tiap make parfum ini. Ini the real def tuberose dan jasmine di mix, super clean, white floral nya mantep bgt. Dan sayang nya ini EDT, ketahanan di badanku cuma 3 jam setelah itu hilang. Ini malah kaya cologne aja gaksih🥲 price point nya lumayan mahal, untuk full size sekitar 1.8-2.3 jutaan. Packaging nya cakep banget, minimalist aja, cakep bgt ditaro di atas foyer rumah. Kalaupun beli lagi, aku repurchase krn packaging dan aroma nya aja. Ini gak bs diandelin sebagai main parfume. Think twice better cari opsi lain kalau butuh ketahanannya ya fwen💜 dan ini bukan tipikal parfum yg semua orang bs kecium wangi nya even pakai sedikit, ini cuma ke notice hidung sendiri, dan kudu pelukan dulu br bisa kecium orang disekitar, jadi make nya harus banyak kl mau ke notice🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

cecilliamerly recommends this product!

Wanginya persis banget sama punya tocca yang florence, wangi jasmine yang strong tapi relaxing berasa wangi2 di spa gitu. Nothing special sih sama yang satu ini. Pecinta wangi jasmine dan wangi2 teh gitu pasti suka sama yg ini, but for me its kinda boring

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

ayannisa recommends this product!

Buat pecinta white floral, Do Son is a must have! Bener emang, wanginya agak mirip Gucci Bloom, tapi Do Son (mine is EDP), lebih strong on the first spray. Do Son lasts almost a whole day on me tapi sekarang lagi galau sama Do Son karena pas pertama beli langsung lebay pemakaiannya dan sekarang jadi capek sama wanginya huhu this really makes me sad 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

jejesimelda doesn't recommend this product!

Blind buy krn awalnya emang bnyk bgt yg review do son diptyque ini, tp masih bs nahan, eh pas liat do son ini jg salah satu parfume collectionnya jessica jung jadi kepincut jg buat beli deh. Tapi nyesel bgt sih, wanginya ini banyak bgt sama bs ditemukan di parfume lain, contohnya gucci bloom, trs elizabeth arden yg green tea. Kl penasaran, do son ini bener2 full white floral : MELATI. Ya enak sih kayak gucci bloom. Ga nyengat bgt. Mskipun melati bgt tapi dia ga nyegrak wanginya. Tp buat harga segini mah mendingan beli gucci bloom aja lbh murah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 May 2021

putrivirgina recommends this product!

Ini wanginya menurutku enak banget. Floral, Soft, classy, elegant. Awal di-spray wangi tuberose nya berasa banget. Soft but strong enough. Lalu ada wangi sedikit wangi orange blossom. Ketahanannya juga cukup awet. Untuk penyula wangi soft but classy but elegant i think this is for you.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 May 2021

martabakeju recommends this product!

Pertama kali nyium langsung udah tau ini mirip banget dnegan gucci bloom. Tapi do son sedikit lebih tajam openingnya. Biasanya wangi bunga sedap malam di parfum identik dengan wangi manis, tapi do son nggak. Wanginya clean crisp dan benar-benar cuma wangi bunganya aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Apr 2021

lizzajdyn recommends this product!

GILA SIH SECINTA ITU SAMA WANGI INI. Gw suka banget sm wangi floral fresh sedikit musky, parfume kecintaan gw pertama adalah marc jacobs yang daisy smp repurchase berkali2, terus pas beli do son ini gw jd sukaaaa bgt, gw beli yg edp, tahan nya lumayan lama sekitar 6 jam an kali ya? ini bener2 wangi gw bgt sihhh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

21 Apr 2021

pingkantn recommends this product!

Fragrance ini saat di spray beneran serasa di taman bunga melati karena beneran baunya purely kaya melati. Suka banget Do Son, scentnya cocok untuk dipake sehari-hari dan night time. Scent melatinya menerut gue lumayan bisa melekat di orang indonesia karena baunya familiar banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mecca

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS