Diptyque Do Son Floral - Review Female Daily

Diptyque

Do Son

Floral

Rp. 125

4.6

12
3
1
0
0

15 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ADLusari

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

9 hours ago

ADLusari recommends this product!

Penasaran karena diptique ini adalah brand yang murni hanya bikin parfum. Akhirnya ada olshop lg buka Po dan aku nyoba, surprisingly aku sukaaa sama baunya. Emang kaya pernah nyium yang wanginya mirip aih, tapi asli ini enak bangettt, kalian mesti coba deh.pokoke TOP

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ayutadjuddin

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Mar 2021

ayutadjuddin recommends this product!

Masuk Skins awalnya mau beli scented candle Diptyque aja, tapi kok jadi tertarik beli parfumnya, awalnya bimbang antara Tam Dao atau Do Son, dimana karakter wangi keduanya ini bener-bener bertolak belakang wkwkwk. Akhirnya memutuskan untuk minta vial dulu baru beli setelah coba beberapa hari. Pilihan jatuh ke Do Son, karena setelah seminggu pake ini, gue notice SLP ini parfum nggak main-main sih, gue semprot di winter coat itu berminggu-minggu nggak hilang wanginya. Dan gue selalu dapat compliment dari teman-teman sekelas waktu pake parfum ini. Walaupun ini wangi yang linear menurut gue, karena dari awal sampe akhir hidung gue mencium tuberose ini sangat dominan tapi enak banget, bukan wangi tuberose yang mistis gitu (ya kalo pake di Indo tetep dibilang bau Suzzanna sih wkwk).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Skins (Netherlands)

0

hannym

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

hannym recommends this product!

My signature scentttt love this bgt bgt karena selalu dapet compliments setiap aku pake ini ada aja yang blg "You smell really good." Wanginya agak mirip tuberose-scented candlenya Dyptique jadi very floral sih. Untuk ketahanan menurut aku gak setahan lama itu.. gak kayak L'Ombre-nya mereka yang seharian somehow masih kecium. But I once tried spraying it onto a letter (yAaaAa) to Ams (took about 2 weeks to arrive) dan masih kecium even one week after arrival (kata si Mas yg dapet letternya) so yup I would recommend!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

wanginya mirip sama gucci bloom, tapi ini lebih kompleks dan lebih tahan lama pstinya. kalau saya lebih suka edt nya ya drpd edp. yg edp lebih woody dan warm spicy, kalau edt lebih ke floral fresh. untuk prfum niche ini masih ga trlalu mahal ya hrganya jadi worth the money

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

svnraze

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

svnraze recommends this product!

yg suka wangi white floral, this one is a must. baunya ga bikin pusing krn bukan tipikal yg sweet floral gitu. lebih alus menurutku. dan sekali duakali spray udah kuat seharian sih. bisa bikin orang-orang notice baunya, but not in a good way. pasti pada blg "hm wangi hantu~" repurchase? maybe kalo stock perfume fav ku lagi kosong this is my #2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inesdawiyah

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

08 Oct 2020

inesdawiyah recommends this product!

Wanginya refreshing bgt & sesuai ekspektasi aku. Kayak lg nyium bunga melati asli & seger. Wanginya bikin aku keinget mandi melati pas syukuran 4 bulanan hamil haha. Seger bgt. Kayak wangi spa dan penganten tp jg kyk wangi kuburan sih kyk tasya farasya bilang hehe. Ini menurutku wanginya linear alias wanginya itu2 aja dr awal make sampe akhir/base note.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prmtsrayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jun 2020

prmtsrayu recommends this product!

This is my favorite Diptyque scent out of the bunch so far, but objectively speaking, it’s not as long lasting as I thought kalau dipakai untuk aktivitas yang berat: panas terik, naik kendaraan umum dan keekspos polusi. But overall, it’s such a simple and beautiful realistic floral fragrance. Wangi di spray nozzle dan pas di taro di kertas - straight up floral, setelah dipakai lambat laun wanginya jadi lebih delicate, tipikal white floral gitu (particularly tuberose & jasmine). It’s fresh, airy, clean, wearable, comforting and soothing. Office-friendly I guess — not nauseating, loud and overwhelming. Gak panas atau bikin gerah di kulitku! Kalau blind buy pun juga gak bakal fail! Do Son’s scent connects to me on a personal level, hence it’ll be my signature fragrance for the time being. Oiya, aku punya yang EDT dan EDP, menurutku yang EDT lebih baik daripada yang EDP.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

4

raiyan2803

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

05 Jun 2020

raiyan2803 recommends this product!

I have the EDP dan jujur aja aku kurang sreg sama parfum ini. Wanginya jasmine creamy gitu (is this what people call tuberose?), which I’m not really a fan of it karena terlalu floral for my likings. Wong namanya juga EDP, jelas wanginya tahan lama banget di aku. Karena aku ga suka, akhirnya aku hibahin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cacaarsal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

cacaarsal recommends this product!

aku pecinta parfum dan wangi wangian dan ini ternyata wangi nya enak banget. Aku suka banget wangi wangi floral. Sempet bingung jadi beli atau engga karena belom tau enak apa atau engga dan ternyata abis beli nyobain wanginya super enak banget!!✨ Tahan lama banget dan seger menurut aku definitely repurchase💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

RegiPatric

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

26 Apr 2020

RegiPatric recommends this product!

Ini adalah EDT Diptyque kedua saya setelah Eau Moheli cinta mati saya, hahahaha. Sebenernya beli EDT Do Son ini secara 'kecelakaan' ketika saya tugas kantor ke luar. Sebelumnya saya nyoba2 di dept store tapi baru bener2 kepengen beli pas sudah di airport. Karena keburu2, saya cuma inget EDT yang namanya diinspirasi oleh nama tempat masa kecil Yves Coueslant di Vietnam. Dan trus mba2 BA nyodorin Do Son, yang saya langsung beli. Sampe rumah dan unboxing, taunya wanginya beda dari yang dimauin. Ternyata yang saya suka adalah Tam Dao. Do Son ini aromanya floral banget ya karena Tuberose X Jasmine. Tapi entah kenapa saya ngerasa wanginya ga unik sperti EDT Diptyque yang lain (IMO yaaa) dan baunya ga setahan lama Eau Moheli.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Airport

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS