Diptyque Do Son - Beauty Review

Diptyque

Do Son

Floral

Rp. 125

4.5

31
8
3
1
0

43 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

35 - 39

Combination, Medium, Cool

11 Mar 2024

fridocha recommends this product!

Walaupun dominan wangi bunga tapi parfum ini aromanya fresh banget jadi ga terlalu feminin,suka sih! Wanginya juga lembut jadi bukan tipe floral yang jegrek gitu, kesannya jadi kalem. Suka sama hint freshnya itu. Wanginya juga tahan lama. Cocok buat yang ga terlalu suka aroma bunga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fazabila

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Feb 2024

fazabila recommends this product!

Saya sangat suka dengan parfum ini karena wanginya yang feminin dan elegan. Aroma jasmin dan tuberose yang menyegarkan membuat saya merasa percaya diri sepanjang hari. Parfum ini juga cukup tahan lama, sekitar 4-5 jam, dan tidak terlalu menyengat. Wanginya hanya tercium oleh orang yang dekat dengan saya, jadi cocok untuk situasi formal atau romantis. Saya merekomendasikan parfum ini untuk Anda yang mencari wewangian yang lembut, mewah, dan menenangkan. ๐Ÿ˜Š Kekurangan merek ini adalah belum ada offline store di Indonesia sehingga tidak bisa sniff vairian lain jadi terpaksa blind buy

Diptyque Do Son imgfdn-21f3128a-dc43-4eca-9c46-d600fec5f30d-2549336 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shilla duty free

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Perfume ini punya aroma floral yang aromanya mirip sama bunga sedap malam, aromanya sedikit strong tapi wanginya lumayan tahan lama, sebenernya cocok dipakai di malam hari tapi aromanya mengingatkan pada hal horror wkwkwk, tapi wajib coba sih bagi yang suka aroma bunga tapi yang strong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

witadi

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

01 Jan 2024

witadi recommends this product!

aku pake parfum ini hampir tiap hari. wanginya enak banget, kayak bunga sedap malam fresh yang masih basah. di aku dia tahan lumayan lama, sampe pulang kerja masih ada wanginya. sayangnya official store nya belum ada di dalam negri. jadi kalau mau beli agak repot deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Dec 2023

darmaads recommends this product!

ini enak bangett ,gatau gimana cara describe in karna aku gatau, orang juga gampang sukaa, tapi kata temen klo aku pakai ini temenku bilang kaya bau kuburan , tapi aku suka banget jadi ga peduli temen mau ngomong apa aja, pagi malem juga aman ,cinta banget sm ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

kamenridl

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 Jul 2023

kamenridl recommends this product!

tuberose, tuberose, and more tuberose โ€” a literal white floral powerhouse.
beberapa orang mungkin bakal mentranslasi wanginya sebagai jasmine (ga salah juga sih, pertama karena memang ada note jasmine, kedua karena wangi tuberose memang jasmine-ish cuma lebih deep, mahteh, creamy-fruity dan ada sweet honey undertone), but for me Do Son is straightforward tuberose. karakter wangi bunga sedap malam sendiri memang boisterous, noisy, & extrovert, jadi bisa dibayangin kalo opening dari Do Son ini sangat bold & heady. kalo kalian gasuka white floral, you might have immediate migrain and feel nauseous. untuk femininity, i know tuberose is more associated with feminine fragrances but somehow buat gue Do Son masih unisex, cuma ya sedikit leans towards feminine side.

Diptyque Do Son imgfdn-299cdd49-d9d5-4763-82c2-33ea8813265f-2429675 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

DilNaf

35 - 39

Combination, Light, Neutral

04 Jun 2023

DilNaf recommends this product!

Enak banget wanginya, white flower gitu. Dominan jasmine/tuberose, dan pernah search di web nya emang tuberose nya dari Indonesia wkwkwk. Clean, fresh, a bit feminine. Not an intimidating fragrance. Love this fragrance & the beautiful bottle too.

Diptyque Do Son imgfdnrev-392f5fdb-4ae7-40d9-9217-8aa403b2abac-2417237 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kris Flyer

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

16 Jan 2023

devitahaerany doesn't recommend this product!

Wangi tuberose dan white floral. Versi lebih soft dari Gucci Bloom jadi SPL juga ga sebagus Bloom alias ga awet dan gampang banget hilang, kaya cuma 2 jam udah jadi skin scent? Not recommended. Terus awal semprot kok rada bau alkohol ya?:( lama kelamaan hilang sih dan lgsg kecium tuberose-nya. Gucci Bloom is way more better than this one.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adesomantri

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

20 Oct 2022

adesomantri recommends this product!

Do Son EDT cukup animalic yang bercampur racikan white flower dan jasmine black tea? Musknya dihidungku gak terlalu kuat malah serasa tercium aroma Kamar Pengantin yang nyentil & seperti kita sedang menikmati teh hitam melati yang kuat dengan banyaknya bunga sedap malam yang meledak bersih beserta bunga mawar yang samar tapi untuk melatinya terasa muncul menyeruak saat drydownnya. Cukup Klasik dengan khas wewangian floral sedikit creamy manis yang smoky, dari benzoin/ kemenyan mungkin? Oh iya, untuk di detik pertama agak tercium asam tapi tidak begitu intim & dibuatnya pusing sih. Aku suka karena ini kalau di spray pada pakaian lumayan lama yang stay gitu gak kemana-mana. Untuk di kulit juga gak terlalu mengecewakan.

Diptyque Do Son 221022 302 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tatiananindhita

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

25 Sep 2022

tatiananindhita recommends this product!

Jujur banget bukan buat semua orang sih ini, wanginya kaya lagi di acara pernikahan jawa yang klenik banget gitu ๐Ÿ˜‚ lebih kenceng lagi wangi sedap malamnya daripada gucci bloom. Staying powernya oke juga di aku, tapi ga wow banget, 5 jam ++. Aku suka wangi ini di badan, tapi kayanya lebih suka lagi kalo ruangan wanginya kaya gini. Orang sekitarku beberapa ada yg ga suka karena terlalu mistis, malah sempet mamaku literally kaget sampe melotot kirain ada yg horror lagi lewat ๐Ÿ˜‚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS